Kohlscheider Auswärtssieg

Die Kohlscheider waren ohne ihren Trainer Detlef Baczewski angereist, der derzeit im Urlaub verweilt.

Daniel Baczewski übernahm vor dem Spiel, Boris Piz und Uwe Baczewski die Verantwortung an der Linie.

TV Konzen - SV Kohlscheid 1:4
Nach zehn Minuten klingelte es zum ersten Mal im Gehäuse der Konzener, doch Daniel Deutz wurde zu Unrecht aufgrund einer Abseitsposition zurückgepfiffen. In der 18. Minute dann der Treffer zum 1-0 durch Daniel Deutz nach einem klasse Zuspiel von Dominik Baczewski. Der TV Konzen war keinesfalls geschockt und hatte zahlreiche Torchancen bis zur Halbzeit, die leichtfertig vergeben wurden. Also eine glückliche Führung der Gäste zur Halbzeit. In der 48. Minute war es Marc Napieralski, der einen Schuss von Nicklas Honnie im Nachsetzen zum 2-0 vollendete. Marc Napieralski wurde in der 63. Minute ein Tor aberkannt, das er laut dem Schiedsrichter aus abseitsverdächtiger Position erzielte.Der KSV versuchte nun mit langen Bällen den Gegner vom eigenen Tor wegzuhalten. Dies zahlte sich in der 66. Minute aus. Marc Napieralski verwertete eine Flanke von Nicklas Honnie sehenswert ins lange Eck. Keine zwei Zeigerumdrehungen später verkürzte Konzen aus kurzer Distanz auf 1-3. Torschütze war Huppertz. Das Spiel wurde nun hektischer und wurde von der Seitenlinie der Konzener immer wieder durch unnötige Aussagen kommentiert. Patrick Kruber hielt die Zwei-Tore-Führung mit einer guten Parade für die Kohlscheider fest. In der Schlussphase bekam der KSV Kontergelegenheiten, wovon Tobias Wolski eine zum 4-1 Endstand verwertete. Eine gute Note verdiente sich der umsichtige Schiedsrichter Desmedt.

Schiedsrichter: Geert Desmedt (DJK Dorff) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Daniel Deutz (18.), 0:2 Marc Napieralski (48.), 0:3 Marc Napieralski (67.), 1:3 Sascha Huppertz (69.), 1:4 Tobias Wolski (90.)

Aufrufe: 019.11.2017, 19:46 Uhr