2024-04-19T07:32:36.736Z

Oben auf: Alessandro de Paolis (oben) gewinnt den Zweikampf gegen Freudenbergs Felix Paulsen und baut mit seinem SV Italia die Führung an der Tabellenspitze der Kreisliga A weiter aus. Foto:Vigneron.

Klarenthals Winkler stark gegen Ex-Club

Ehemaliger Schwarz-Weiß-Spieler trägt maßgeblich zum 4:0-Sieg bei +++ Italia baut Tabellenführung weiter aus

WIESBADEN. Mit dem 4:0-Sieg über Schwarz-Weiß verschafft sich der SC Klarenthal in der Kreisliga A Wiesbaden ein Fünf-Punkte-Polster auf Verfolger TuS Dotzheim, der sich gegen Gräselberg geschlagen geben musste. In Medenbach klingelt es gleich zehn Mal.

SC Klarenthal - Schwarz-Weiß 4:0 (0:0). -Schwarz-Weiß verlor auch dank seines ehemaligen Spielers Stefan Winkler: „Winkler und Adem Aydin sind starke Säulen in unserem Spiel“, sagte Klarenthals Trainer Stavros Polichronakis. Die Siegtreffer erzielten Onur Alkin (2), Vincenzo Lo Schiavo und Schambel Getnet. Res: 4:2.

SV Frauenstein II - SG Rambach/Kloppenheim 4:1 (1:1). -Nach der Pause hat Frauensteins Unterbau noch mal ordentlich Gas gegeben: „Kujtim Ahmeti hat mit seinen zwei Treffern eine super Leistung gezeigt“, lobte SV-Vorsitzender Sascha Dombo. Für die Gastgeber trafen außerdem Kevin Mc Millen und Tim Swars. Für die SG Rambach/Kloppenheim konnte Marc Kober ein Tor erzielen.

SV Wiesbaden II - SV Kostheim 1:0 (0:0). -Erst in der 89. Minute konnte Zakaria Zegrar mit einem Schuss aus 16 Metern den SV Wiesbaden erlösen. Ab der 53. Minute mussten die Gastgeber bereits zu zehnt kämpfen: Andreas Reichardt sah nach einem Foul die gelb-rote Karte. „Die Mannschaft hat gut gekämpft“, freute sich Wiesbadens Trainer Wolfgang Reinhold.

SC Gräselberg - TuS Dotzheim 5:1 (1:0). -Die Dotzheimer Timo Schmidt und Admir Lukac haben jeweils wichtige Elfmeter verschossen, Gräselbergs Torhüter Alexander Zeeb musste mit Rot vom Platz. „Dotzheim war nicht viel schlechter, aber wir haben im entscheidenden Moment besser gespielt“, kommentierte SC-Vorsitzender Thomas Schwarz. Für Gräselberg war Erkan Demirci gleich dreimal erfolgreich, außerdem Jakob Blech und Yasin Actan. Kenan Hajdarpasic traf für den TuS. Res: 3:4.

TuS Medenbach - FC Bierstadt II 6:4 (4:1). -Zehn Tore, ein verschossener Elfer seitens der Bierstädter und ein Platzverweis für Medenbachs Pagano machten die Partie spannend: „Das war ein super A-Liga-Spiel, Bierstadt hat ein starkes Team“, sagte TuS-Trainer Mario Kaluscha. Für die Gastgeber erzielten Matthias Paul zwei Treffer, außerdem Jens Ludewig, Giuseppe Pagano, Tobias Noll und Mike Jakobowsky. Alexander Ginter, Tim Brake und Jan Diefenbach trafen für Bierstadts Unterbau.

Spvgg. Nassau - TuS Nordenstadt II 4:5 (0:3). -In einem Spiel mit offenem Visier musste die Spielvereinigung wieder Punkte lassen:„In der zweiten Halbzeit haben wir Moral gezeigt, leider hat es nicht gereicht“, sagte Nassaus Pressesprecher Iman Nagashian. Für die Spielvereinigung war Steffen Kumpf doppelt erfolgreich, außerdem Michael Beilul und Elvis Brzac. Die Siegtore für Nordenstadts Unterbau erzielten Lukas Schenk, Kristian Waldhecker, Marco Wintermeyer, Jonas Waldhecker und Eren Yilmazer. Gelb-Rot: Taherullah Assiri (Nassau).

Portugiesischer SV - FV Delkenheim 1:4 (0:2). -Der PSV sieht Licht am Ende des Tunnels: „Das war ein schönes Spiel, wir haben eine kämpferisch gute Leistung gezeigt und sind weiterhin am Ball“, freute sich Victor Campos-Aires, Organisator des Portugiesischen SV.Den Treffer für die Gastgeber erzielte Tiago Curva. Pedro Leandro Aires (PSV) sah in der 83. Minute die Rote Karte.

FC Freudenberg - SV Italia 1:3 (0:1). -Wenngleich Tabellenführer Italia seine zuletzt hohen Siege gegen den im Tabellenkeller stehenden FC Freudenberg nicht wiederholen konnte, waren die Gäste Herr des Spiels: „Der Gegner war erwartungsgemäß stark“, bestätigte Freudenbergs Geschäftsführer Richard Jilg. Für Italia trafen Mohammed Taijiou (2) und Daniele Vargiu. Den Anschlusstreffer für die Gastgeber erzielte Johan Dukart. Res: 2:2.

Aufrufe: 09.11.2014, 21:20 Uhr