2024-04-24T13:20:38.835Z

Schierstein 08 profitierte vom verletzungsbedingten Ausscheiden von Bierstadts Keeper - und gewann deutlich mit 4:0. Archivfoto: Henz.

Bierstadt II ohne Ersatztorhüter

Kokorsch mit Verdacht auf Gehirnerschütterung vom Platz +++ Kostheim, Schierstein und Gräselberg siegen +++ Verfolgerduell an der Berliner Straße endet Remis

WIESBADEN . Pech für Bierstadts Unterbau in der Kreisliga A Wiesbaden: Nachdem der Torhüter verletzt raus musste, stand kein ausgebildeter Ersatz zur Verfügung.

FC Bierstadt II - Schierstein 08 0:4 (0:1). - Kurz vor der Pause fing sich Bierstadt den ersten Gegentreffer ein. ,,Bis dahin haben wir trotz personellem Engpass gut dagegengehalten", sagte FCB-Spielausschussmitglied Dennis Vogel. Doch dann kam alles noch schlimmer: Nach einem Zusammenprall musste Bierstadts Torhüter Felix Kokorsch vom Platz, er erlitt vermutlich eine Gehirnerschütterung. Für den Schlussmann kam Feldspieler Christopher Musche zwischen die Pfosten und kassierte zwei Gegentore. Riccardo Guarino traf gleich drei Mal für Schierstein. Den Rest besorgte Marvin Müller.

DJK Schwarz-Weiß - TuS Nordenstadt II 0:1 (0:1). - Einen Dreier hätte Schwarz-Weiß dringend nötig gehabt. ,,Wir haben unglücklich verloren", sagte DJK-Abteilungsleiter Detlev Hofmann. Nach der TuS-Führung durch Kristian Waldhecker hatten die Gastgeber zu Beginn der zweiten Hälfte eine riesen Chance: Dana Freeman köpfte aus sieben Metern am Tor vorbei.

SV Wiesbaden II - TuS Medenbach 1:1 (0:0). - Die Tabellennachbarn teilen sich die Punkte. ,,Wir waren in der zweiten Halbzeit klar überlegen und hätten den Sieg verdient gehabt", ärgerte sich SVW-Trainer Wolfgang Reinhold. Mohammad Sanandajizadeh erzielte den Führungstreffer, doch der Medenbacher Vincent Völpel glich in der Nachspielzeit durch einen Elfmeter aus.

Den ausführlichen Spielbericht und den Liveticker von Christin Zindritsch findet ihr hier.

FC Freudenberg - SV Frauenstein II 1:3 (0:2). - Freudenberg bleibt weiter im Keller. ,,Es wurden zu viele Fehlpässe gespielt, wir haben es den Gästen einfach gemacht", bilanzierte FC-Geschäftsführer Richard Jilg. Kevin Mc Millen erzielte zwei wichtige Tore für Frauenstein, und auch Tim Swars war erfolgreich. Für Freudenberg traf Chris Hempel. Gelb-Rot: Waldemar Hert (FCF).

Portugiesischer SV - Spvgg. Nassau 0:2 (0:0). - Nassau sammelte wichtige Punkte im Abstiegskampf. ,,Die Portugiesen haben alles in die Waagschale geworfen, aber wir waren individuell besser", sagte Iman Naghashian, Pressesprecher der Spielvereinigung. Varim Rezda brachte die Nassauer in Führung, der zweite Treffer durch Elvis Brzac fiel erst in der Schlussminute.

SV Kostheim - TuS Dotzheim 3:2 (0:1). - Dotzheim machte es seinem Gegner nicht leicht. ,,Der Gegner hat uns alles abverlangt, aber aufgrund unserer Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte haben wir verdient gewonnen", sagte Kostheims Trainer Ludwig Anspach. Tore: Daniel Flindt, Daniel Keifert (ET), Christian Schober/Timo Schmitt, Marco Freibuchner. - Res: 3:4.

Den ausführlichen Spielbericht von Christin Zindritsch findet ihr hier.

FV Delkenheim - SG Rambach/Kloppenheim 2:0 (1:0). - Gegen den Vorletzten hatte Delkenheim leichtes Spiel. ,,Die Partie war einseitig, nur am Rambacher Torhüter Erik Hippel kamen wir nicht so leicht vorbei", lobte Delkenheims Spielausschussmitglied Uwe Hollstein den gegnerischen Schlussmann. Nur die Treffer von Thomas Dieken und Eren Yalciner konnte Hippel nicht parieren.

SC Klarenthal - SC Gräselberg 1:2 (0:0). - Trotz Niederlage verteilte Klarenthals Trainer Stavros Polichronakis Lob: ,,Stefan Winkler hat viele Angriffe des Gegners zunichte gemacht." Den zwischenzeitlichen Ausgleich für den Sportclub erzielte Onur Alkin. Erkan Demirci und Nazim Direnc trafen zum Sieg. - Res: 5:2.

Aufrufe: 015.3.2015, 20:03 Uhr