2024-04-19T07:32:36.736Z

– Foto: Thies Meyer

Viererpack von Mahdi Muhsen

Ummel siegt dank vier Toren gegen Schneverdingen

Die U18-Fußballer der JSG Ummel sind mit einem 4:1 (1:0)-Erfolg beim TV Jahn Schneverdingen in die Landesliga-Saison gestartet. Alle vier Treffer für die Gäste erzielte der überragende Mahdi Muhsen.

Der Angreifer brachte das Team des Trainerduos Malte Borchers/Thore Wülpern bereits nach zwei Minuten in Front und schlug kurz nach der Pause noch zweimal zu (49., 51.), ehe Julius Thorge Baden per Strafstoß für die Gastgeber auf 1:3 verkürzte (62.). Doch mehr oder weniger im direkten Gegenzug sorgte Muhsen mit seinem vierten Treffer für die endgültige Entscheidung (64.) zugunsten der Gäste.

Die Ummeler, die ihre Heimpartien bis zum Jahreswechsel in Rhade bestreiten, empfangen am Sonnabend, 17. Oktober, um 15 Uhr in ihrem nächsten Spiel die JSG Flotwedel, die zuletzt zwei Siege über Cuxhaven (6:0) und Verden/Brunsbrock (3:2) einfuhr. (olm)

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen und Liveticker zum Jugendfußball: Lüneburg Jugend

Aufrufe: 06.10.2020, 20:00 Uhr