F: Patten
F: Patten

TV Jahn und TuS Heidkrug feiern Schützenfest

In den beiden restlichen Dienstagsspielen des Krombacherpokals Oldenburg-Land/Delmenhorst hatten der TV Jahn Delmenhorst und der TuS Heidkrug keine große Mühe.

Gleich mit 11:0 setzte sich der TV Jahn beim SV Rethorn (3.KKL) durch. Alioune Badara Youm erzielte in der 18. und 34.Minute zwei Tore zum 0:2, Thomas Keilbach traf in der 38.Minute zum 0:3-Halbzeitstand.

Nach der Pause wurde es deutlich. Thomas Keilbach (52./75.)), Marcel Maus (56.FE/82.), Artjom Prieb (69.), Miles Meyer (79.), Philip Urbainski (80.) und Pascal Hoppe (88.) sorgten für das klare Ergebnis.

Der TuS Heidkrug teilte sich die acht Tore gegen den SC Colnrade für beide Hälften auf. Nico Faulhaber (16.), Jonas Yildiz (23.), Markus Demir (27.) und Irfan-Zeki Gök (35.) trafen vor der Pause zum 0:4.

Jonas Yildiz (58./81.), Sven Holthausen (61.) und Martin Demir (76.) schossen in der zweiten Hälfte das 0:8 heraus. Zudem vergab der Favorit noch einen Elfmeter (Pfosten).

Aufrufe: 026.9.2017, 22:48 Uhr