Hude und Falkenburg gewinnen

In der ersten Fußball-Kreisklasse feierten der FC Hude III und der TV Falkenburg am Dienstag ihren ersten Saisonerfolg. Während Hude sich ...
knapp mit 2:1 durchsetzen konnte, siegten die Falken deutlich.

TV Jahn Delmenhorst II - FC Hude III 1:2 (0:2). Der FC Hude III hat im vierten Saisonspiel die ersten drei Punkte eingefahren. Lennart Erren brachte die Gäste früh in Führung (2. Minute), ehe Ulf Wiechmann den Vorsprung kurz vor der Pause ausbaute (42.). Zwar gelang den Delmenhorstern im zweiten Abschnitt durch ein Strafstoßtor von Jakob Regner noch der 1:2-Anschlusstreffer (54.), der Ausgleich blieb den Gastgebern allerdings verwehrt.

TV Falkenburg - SC Colnrade 4:0 (1:0). Auch die Falken feierten mit einem deutlichen 4:0-Erfolg den ersten Saisonsieg. Dominique Streif traf eine Minute vor dem Pausenpfiff zum 1:0 für das Team von Trainer Georg Zimmermann. Im zweiten Durchgang entschieden erneut Streif (71.) und ein Doppelpack von Florian Ehrhorn (80./82.) die Partie endgültig zugunsten der Hausherren. Der Gast aus Colnrade rutscht mit der dritten Niederlage im vierten Saisonspiel und lediglich einem Zähler auf den letzten Tabellenplatz ab.

Aufrufe: 031.8.2017, 12:45 Uhr