Turnier

Rückkehrer des TVH II treffsicher

Alexander Laven trifft dreimal für die Reserve vom Herkenrather Braunsberg beim IKK-Classic-Cup

Beim IKK-Classic-Cup mussten die Gastgeber der Union aus Biesfeld zum Auftakt eine herbe Niederlage einstecken. Im zweiten Duell zwischen zwei B-Ligisten behielt die SG Agathaberg die Oberhand.

1. Spieltag

TV Herkenrath II – Union Biesfeld 7:1 (3:1)

Bereits nach 17 Minuten stand es 3:0. Der TVH II erwies sich als eine Nummer zu groß für die Union. Alexander Laven (8.), Ferhat Yildirim (11.) und Jonas Burk (17.) brachten die Elf von Trainer Maciek Gawlik schnell mit einem komfortablen 3:0 in Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Markus Breidenbach (42.) der Ehrentreffer für die Union.

Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Akteure des TV Herkenrath II weiterhin treffsicher. Die Neuzugänge und Rückkehrer Alexander Laven (67., 88.) und Kasra G. Chaee (72., 82.) schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe.

SG Agathaberg – DJK Dürscheid 2:1 (0:1)

Zur Pause führte die DJK aus Dürscheid durch einen Treffer von Yannick Schmitz (28.) mit 1:0. In den letzten zehn Minuten konnte die SGA die Begegnung jedoch drehen. Justin Schwarz (80.) erzielte den Ausgleich, ehe René Berndt drei Minuten vor dem Abpfiff noch der umjubelte Siegtreffer zum 2:1 gelang (87.).

Aufrufe: 03.8.2017, 20:00 Uhr