Der TSV Brunn II kommt im Kellerduell gegen Endorf über ein Remis nicht hinaus. F: Würthele

Endorf und Brunn trennen sich Remis

Erster Saisonpunkt für Schlusslicht Endorf beim 2:2 gegen Brunn +++ Holzheim landet 7:1-Kantersieg gegen Hohenschambach

ATSV Pirkensee-Ponholz II - SpVgg Wolfsegg II 0:3
Ein überragender Thomas Schmalzl brachte Wolfsegg mit zwei Treffern auf die Siegerstraße. Den Schlusspunkt setzte Mark Wullinger in der 59. Spielminute. Der ATSV agierte vor dem gegnerischen Tor insgesamt zu harmlos.

Schiedsrichter: Esad Hodzic (SV Bosna) - Zuschauer: 46
Tore: 0:1 Thomas Schmalzl (5.), 0:2 Thomas Schmalzl (16.), 0:3 Mark Wullinger (59.)

SC Endorf II - TSV Brunn II 2:2
Endlich hat es mit dem 1. Punkt für die Reserve des SC Endorf geklappt, und man hat sich für seine engagierte Leistung belohnt. Nachdem man sich in dieser Saison schon oftmals unter Wert verkauft hat, klappte es diesmal endlich und das genau im kleinen Derby gegen den TSV Brunn. Leider musste man bis kurz vor Schluß warten, bis man erlösst wurde. Bis zur 86 Minute führten die Brunner mit 2:0 und sahen schon wie die sicheren Sieger aus, rechneten aber nicht mit der Moral der Endorferer Kicker. (Quelle: Christian Goß, SC Endorf)

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Tino Knoll (70.), 0:2 Wolfgang Söllner (83.), 1:2 Johannes Birnthaler (87. Foulelfmeter), 2:2 Peter Eichenseer (90.)

FC Pielenhofen-Adlersb. II - SG Painten II 4:1
Pielenhofen ließ vor eigener Kulisse nichts anbrennen und siegte nach einer torlosen ersten Halbzeit noch verdient mit 4:1. Zweimal Thomas Listl sowie Tobias Sykora und Sebastian Ettner trafen für die Hausherren. Den Ehrentreffer für die Gäste erzielte Stefan Riepl.

Schiedsrichter: Ayhan Kocakaya (FC Rosenhof) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Thomas Listl (47.), 2:0 Thomas Listl (49.), 2:1 Stefan Riepl (54.), 3:1 Tobias Sykora (64.), 4:1 Sebastian Ettner (71.)

DJK Eichlberg/Neukirchen II - TV Hemau II 0:4
Der Tabellenführer aus Hemau gab sich keine Blöße und siegte in Eichlberg verdient dank der Treffer von Daniel Ossyra, Richard Weber, Roman Garpenko und Wolfgang Schwendner. Für Hemau war es der 13. Sieg im 16. Spiel und alles deutet auf einen Zweikampf um die Meisterschaft zwischen Hemau und Haugenried hin.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Daniel Ossyra (4.), 0:2 Richard Weber (28.), 0:3 Roman Garpenko (44.), 0:4 Wolfgang Schwendner (73. Foulelfmeter)

SG ASV Holzheim / Kallmünz II - SG Hohenschambach II 7:1
Holzheim konnte sich am Wochenende über einen Kantersieg gegen Hohenschambach freuen. In der ersten Halbzeit hielten die Gäste noch gut mit und glichen die frühe Führung von Timo Feuerer durch Sebastian Kümmel aus. Im zweiten Durchgang brach Hohenschambach ein und Johannes Feulner, Tobias Jobst (3), Andreas Scholz und Simon Würdinger schraubten das Ergebnis hoch.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Timo Feuerer (8.), 1:1 Sebastian Kümmel (38.), 2:1 Johannes Feulner (48.), 3:1 Tobias Jobst (55.), 4:1 Tobias Jobst (63.), 5:1 Andreas Scholz (66.), 6:1 Tobias Jobst (71. Foulelfmeter), 7:1 Simon Würdinger (74.)

DJK Haugenried - TSG Laaber II 3:2
Haugenried feierte einen wichtigen Dreier gegen Laaber und bleibt an Tabellenführer Hemau dran. Die Heimelf geriet zweimal durch Dominik Lang und Simon Pickl in Rückstand, ließ sich aber nicht schocken und drehte durch Treffer von Matthias Mosch und zweimal Michael Schollmaier das Spiel.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Dominik Lang (1.), 1:1 Michael Schollmaier (12.), 1:2 Simon Pickl (30.), 2:2 Matthias Mosch (39.), 3:2 Michael Schollmaier (79.)

Aufrufe: 05.4.2016, 14:30 Uhr