TV Grundhof ohne große Mühe zum Sieg

Frühe Entscheidung gegen DGF Flensborg

Weitestgehend mühelos gewann TV Grundhof die Begegnung gegen DGF Flensburg mit 3:1 (3:0). Es war eine Partie, die schon zur Halbzeit entschieden war – so dominant beherrschte der Aufsteiger die Fördestädter.
Bereits in der 19. Minute verwertete Finn Friebus einen langen Ball von Daniel Lohan zum 1:0. Levin Exner erhöhte nach einer Rechtsflanke auf 2:0 (35.). „Unruheherd“ Friebus legte nur zwei Minuten später nach einer sehenswerte Kombination mit abschließenden Querpass von Daniel Freier zum 3:0 nach.

Nach dem Wechsel konnten die Hausherren nicht an die guten Leistungen aus den ersten 45 Minuten anknüpfen. DGF konnte das Spiel nun ausgeglichen gestalten, aber Chancen blieben weiterhin Mangelware. Zu mehr als dem Anschlusstreffer für die Gäste durch Iver Thomsen reichte es nicht (55.).

„Das war saisonübergreifend unser 16. Heimsieg“, freute sich TVG-Coach Thomas Ziegenberg über den Erfolg. der Trainer analysierte aber auch gleich: „Zu Hause sind wir deutlich besser. Auswärts müssen wir uns noch steigern.“

TV Grundhof: Benzin – Lohan, Jessen, Klatt, Broderius – Günther, Freier, Brodersen (57. Scholz), Exner (72. Twist) – Friebus (76. Butkovic), Lemm.

DGF Flensburg: Carstensen – Seegert, Balschun, Grüter, Aldag (46. Sahin) – Hansen, Bornholdt (41. Jensen) – Boekhoff, Flieder, Busch-Christiansen – Thomsen.

SR: Meyer (GW Todenbüttel).

Zuschauer: 77 zahlende.
Tore: 1:0 Friebus (19.), 2:0 Exner (35.), 3:0 Friebus (37.), 3:1 Thomsen (55.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 021.8.2016, 18:28 Uhr