TV Grundhof holt einen Punkt in Brunsbüttel

FC Angeln holt den zweiten Sieg / Husumer SV beendet Sieglos-Serie

Am 11.Spieltag hat die Husumer SV nach zuvor vier sieglosen Spielen mal wieder drei Punkte eingesackt. Einen Punkterfolg feiert der TV Grundhof gegen Brunsbüttel und der FC Angeln gibt die Rote Laterne ab. Die Sonnabendspiele in einer kurzen Zusammenfassung.
TSV Nord Harrislee - Husumer SV 0:4
Die Husumer SV fand gegen Harrislee zurück in die Erfolgsspur. Gianluca Siefert sorgte nach 19 Minuten für die Führung. In Hälfte zwei erhöhten Hendrik Fleige mit einem Doppelpack und Christian Herpel noch auf 4:0.

Schiedsrichter: Patrick Hahn (Altenholz)
Tore: 0:1 Gianluca Siefert (19. Foulelfmeter), 0:2 Hendrik Fleige (46.), 0:3 Hendrik Fleige (65.), 0:4 Christian Herpel (78.)
Besondere Vorkommnisse: Gianluca Siefert (Husumer SV) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Pascal Carstensen (18.)

TSV Nordmark Satrup - SG Langenhorn/Enge-Sande 3:0
Nichts zu holen gab es für die SG aus Langenhorn. Bereits nach zehn Minuten stand es 2:0 für die Heimmannschaft, nachdem Hendrik Böhm und Daniel Matthiesen einnetzen konnten. Abermals Matthiesen erhöhte noch vor der Pause auf 3:0 für Satrup. Die SG schaffte es nach der Halbzeit nicht, zurück ins Spiel zu finden und fährt mit leeren Händen nach Hause.

Schiedsrichter: Torben Nesch (TSV DAB)
Tore: 1:0 Hendrik Böhm (8.), 2:0 Daniel Matthiesen (10. Foulelfmeter), 3:0 Daniel Matthiesen (35.)

BSC Brunsbüttel - TV Grundhof 1:1
Ein Achtungserfolg gelingt dem Aufsteiger aus Grundhof, der nach drei Niederlagen in Folge mal wieder punktet. Mumin Butkovic glich per Strafstoß die Führung der Brunsbüttler durch Thies Piehl aus. Grundhof droht dennoch die Rote Laterne, wenn Wiesharde im Aufsteigerduell gegen Geest am Sonntag punktet.

Schiedsrichter: Dajinder Pabla (Jevenstedt )
Tore: 1:0 Thies Piehl (27.9, 1:1 Mumin Butkovic (63.)

FC Angeln 02 - ETSV Weiche Flensburg II 3:1
Die Rote Laterne abgeben konnte der FC Angeln durch seinen zweiten Saisonsieg. Der FC gewann mit 3:1 gegen Weiche II - kurios: zwei von vier Treffern fielen durch ein Eigentor. Angeln hat nun sieben Punkte auf dem Konto, die Zweite des ETSV hat einen Punkt mehr und steht direkt vor dem FCA in der Tabelle.

Tore: 1:0 Goos, 2:0 Eigentor, 2:1 Eigentor, 3:1 Dobberphul

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.