F: Rubner
F: Rubner

Spitzenduo gibt sich keine Blöße

Gräfenhausen steht als Absteiger fest +++ Calmbach und Wurmberg holen zumindest einen Punkt gegen den Abstieg +++ Ölbronn, Kieselbronn und Dietlingen verlieren

Mit wichtigen Punktgewinnen avancieren der 1.FC Calmbach sowie der TSV Wurmberg-Neubärental zu den Spieltagsgewinnern im Abstiegskampf. Während die Konkurrenz ohne Punkte blieb, gelangen dem FCC und dem TSV immerhin ein 1:1 gegen Grunbach bzw. die GU.

TV Gräfenhausen - FC Germania Singen 0:2
Nun ist der Abstieg des TV Gräfenhausen besiegelt. Vier Spieltage vor Saisonende liegt man mit 14 Punkten Rückstand auf Rang 14 aussichtslos zurück. Gegen Singen erwischte man am Samstag einen absoluten Fehlstart. Keine 60 Sekunden waren gespielt, ehe Thiel die Gäste in Führung brachte.

Schiedsrichter: Marco Gindner (FV Daxlanden) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Benjamin Thiel (1.), 0:2 Michael Weber (83.)

1. FC Calmbach - TSV Grunbach 2:2
Wichtiger Punkt im Abstiegskampf für Calmbach. Kai Nych avancierte mit dem 2:2 in der 90. Minute zum Helden für die Schwarzwälder. Reule hatte den FCC in 22 Minuten in Führung gebracht. Günasan und Lima drehten die Partie auf 1:2. Ab der 68. Minute waren die Gäste jedoch in Unterzahl, sodass sich die Gastgeber einen Punkt erkämpfen konnten.

Schiedsrichter: Marcel Schilling - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tim Reule (22.), 1:1 Görkem Günasan (k.A.), 1:2 Paulo Henrique Ursino Lima (k.A.), 2:2 Kai Nych (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Nico Nonnenmacher (68./TSV Grunbach)

GU-Türk. SV Pforzheim - TSV Wurmberg-Neubärental 1:1
Auch dem TSV Wurmberg-Neubärental gelingt ein überraschender und wichtiger Punktgewinn im Abstiegskampf. Bei der GU erkämpfte sich die Jordan-Elf ein 1:1. Samet Uzun machte in der 86. Minute aber die Hoffnungen auf mehr für Wurmberg zunichte. Wolf schürte diese mit dem Führungstreffer nach einer guten halben Stunde.

Schiedsrichter: Walter Beisel (SG Dielheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Karsten Wolf (32.), 1:1 Samet Uzun (86.)

SV Huchenfeld - SpVgg Conweiler-Schwann 1:2
Kaum war die SpVgg im Abstiegskampf angekommen, verabschiedet sie sich direkt wieder nach oben. Grund dafür ist der wichtige Auswärtssieg in Huchenfeld. Doppeltorschütze Ates (13./28.) avancierte dabei zum Matchwinner für die Gäste. Tufegdzig verkürzte zwar nach 30 Minuten, mehr gelang den erneut enttäuschenden Gastgebern jedoch nicht.

Schiedsrichter: Denis Bisaki (Schönaich) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Ismael Ates (13.), 0:2 Ismael Ates (28.), 1:2 Josip Tufegdzic (30. Foulelfmeter)

1. FC Ersingen - SG Ölbronn / Dürrn 5:1
Souverän marschiert der 1.FC Ersingen weiter in Richtung Landesliga. Beim 5:1-Heimsieg über Ölbronn ließ man sich auch nicht vom zwischenzeitlichen Ausgleich durch Klusch aus dem Konzept bringen. M. Jany, Reinle, Zenko, Armbruster und P. Jany zeichnete sich für die Treffer beim ungefährdeten Heimsieg verantwortlich.

Schiedsrichter: Andreas Dill (Waldangell.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mathias Jany (5.), 1:1 Thorsten Klusch (14.), 2:1 Noah Reinle (50. Foulelfmeter), 3:1 Dominik Zenko (62.), 4:1 Dirk Armbruster (68.), 5:1 Philipp Jany (78. Foulelfmeter)

1. FC Kieselbronn - FV Öschelbronn 0:3
Nichts zu holen gab es für den 1.FC Kieselbronn vor heimischem Publikum gegen den Tabellenzweiten Öschelbronn. Nach torloser erster Hälfte drehten die Gäste nach dem Seitenwechsel auf. Bayer traf schnell zum 0:1 (47.). Mit Mierezeks 0:2 war die Vorentscheidung gefallen (72.). Acht Minuten später erhöhte Bayer gar auf 0:3.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Robin Bayer (47.), 0:2 Marc Mierezek (72.), 0:3 Robin Bayer (80.)

1. FC Bauschlott - 1. FC Dietlingen 2:1
Immer brenzliger wird es für den FC Dietlingen. Der Tabellenvorletzte unterlag beim 1.FC Bauschlott mit 2:1. Die sicheren Nichtabstiegsplätze geraten damit bei fünf Punkten Rückstand langsam außer Reichweite.

Schiedsrichter: David Gonzales (Wiesental) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Felix Kleile (17.), 2:1 Timo Martig (57. Foulelfmeter)

SV Büchenbronn - FC Fatihspor Pforzheim 1:1
Nach Jonas Pfeifers Treffer (18.) ging der SV Büchenbronn mit einer knappen Halbzeitführung in die Pause, verschlief aber den Beginn des zweiten Abschnitts und ermöglichte somit Levent Cumur den Ausgleichstreffer zum 1:1 (46.).

Schiedsrichter: Markus Bender (Hoffenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jonas Pfeifer (18.), 1:1 Levent Cumur (46.)
Aufrufe: 07.5.2017, 19:10 Uhr