F: Rubner
F: Rubner

Big Points für die SG Ölbronn/Dürrn

Großer Sprung in der Tabelle nach 1:0-Heimsieg gegen Büchenbronn +++ 1:1 gegen Bauschlott zu wenig für den SV Huchenfeld

Mit einem 1:0-Heimsiege gegen den SV Büchenbronn avanciert die SG Ölbronn/Dürrn zum Sieger des 21. Spieltages im Abstiegskampf der Kreisliga Pforzheim. Am oberen Ende der Tabelle ist das 1:1 gegen den FC Bauschlott eindeutig zu wenig für den SV Huchenfeld. Grunbach zieht am SVH vorbei und Ersingen und Öschelbronn davon.

TSV Grunbach - FC Fatihspor Pforzheim 2:1
Einmal mehr Verlass war für den TSV Grunbach auf Torjäger Ursino Lima, der den TSV nach vier Minuten in Führung brachte. Turci baute die Führung nach 51 Minuten auf 2:0 aus. Als Demirer fünf Minuten vor Ende vom Elfmeterpunkt für den FC Fatihspor verkürzte, kam noch einmal Spannung auf in Grunbach. Der Ausgleich wollte den Gästen aber nicht mehr gelingen, stattdessen musste ein Gästeakteur noch kurz vor Ende mit glatt Rot vom Platz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Paulo Henrique Ursino Lima (4.), 2:0 Lucas Turci (51.), 2:1 Ensar Demirer (85. Foulelfmeter)

SG Ölbronn / Dürrn - SV Büchenbronn 1:0
Ölbronn war von Beginn an voll da und kaufte dem Favoriten aus Büchenbronn in den Zweikämpfen den Schneid ab. Bei Büchenbronn lief nicht viel zusammen, vor allem spielerisch enttäuschte der Gast. So ging die SG nach etwas mehr als einer Stunde auch verdient mit 1:0 in Führung. Hohmann zeichnete sich für den Treffer verantwortlich. Da die Gäste zu keiner Zeit gefährlich vor das Ölbronner Tor kamen, blieb es bis zum Schlusspfiff beim 1:0.

Schiedsrichter: Felix Dorn - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Hohmann (63.)

TSV Wurmberg-Neubärental - TV Gräfenhausen 0:0
Tore Fehlanzeige in Wurmberg, dafür aber der nächste Achtungserfolg für Schlusslicht Gräfenhausen. Der TVG hat zwar immer noch acht Punkte Rückstand auf das rettende Ufer, seit sechs Spielen hat es aber scheinbar Klick gemacht im Birkenfelder Ortsteil. Vielleicht geht ja doch noch einmal was in Richtung Klassenerhalt. Für Wurmberg ist es die vierte Enttäuschung in Folge.

Tore: -

GU-Türk. SV Pforzheim - 1. FC Kieselbronn 4:1
Vor heimischem Publikum setzte sich die GU-Türk.SV Pforzheim klar mit 4:1 gegen den 1.FC Kieselbronn durch. Solak (32.) und Isbilen brachte die Gastgeber in Durchgang eins nach vorne. Kälber nährte zwar mit seinem Anschlusstreffer noch einmal die Hoffnungen des FCK (63.), nach 72 Minuten war damit aber Schluss, als Ülper zum 3:1 traf. Mit dem Schlusspfiff durfte Isbilen zudem noch seinen Doppelpack schnüren.

Schiedsrichter: Michael Wesolowski (Hoffenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Mustafa Solak (32.), 2:0 Musa Eray Isbilen (45.), 2:1 Stefan Kälber (63.), 3:1 Ilkay Ülper (72.), 4:1 Musa Eray Isbilen (90.)

1. FC Ersingen - 1. FC Calmbach 4:1
Angeführt von den Gebrüdern Reinle macht der 1.FC Ersingen einen weiteren Schritt in Richtung Landesligarückkehr. Nach 29 Minuten rieb man sich auf Ersinger Seite allerdings etwas verwundert die Augen, denn der klare Außenseiter aus Calmbach ging durch Wolf in Führung. Diese hatte aber lediglich drei Minuten Bestand, ehe Jonah Reinle zum 1:1 ausgleichen konnte. Vier Minuten vor der Halbzeit brachte Noah Reinle den Favoriten dann vom Elfmeterpunkt aus in Führung. Im zweiten Durchgang legten beide Reinle-Brüder dann noch je einen Treffer nach und machten den 4:1 Heimsieg perfekt.

Schiedsrichter: Fabian Gadelmeier - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Arthur Wolf (29.), 1:1 Jonah Reinle (32.), 2:1 Noah Reinle (41. Foulelfmeter), 3:1 Noah Reinle (72.), 4:1 Jonah Reinle (91.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Dürr (85./1. FC Calmbach)

SpVgg Conweiler-Schwann - 1. FC Dietlingen 3:0
Einen ungefährdeten Heimsieg feierte auch die SpVgg Coschwa gegen den 1.FC Dietlingen. Meel brach bereits nach fünf Minuten den Torbann für die SpVgg. Auch in Durchgang zwei benötigten die Straubenhardter nicht lange, ehe Ates auf 2:0 erhöhte (51.). Mit dem 3:0 durch Meel war die Partie dann entschieden (77.). Durch den Erfolg der SG Ölbronn/Dürrn rücken die Gäste noch näher an die Abstiegsränge heran.

Schiedsrichter: Philipp Baur - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Meel (5.), 2:0 Ismael Ates (51.), 3:0 Christian Meel (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Christian Ziegler (62./1. FC Dietlingen)

FV Öschelbronn - FC Germania Singen 4:1
Auch der FV Öschelbronn gab sich vor heimischem Publikum keine Blöße. Nach zehn Minuten gingen die Gastgeber durch Bayer in Führung. Kurz vor der Halbzeit versetzte Ismail Petekci den Hausherren aber einen kleinen Schock, als er zum Ausgleich traf. Davon gut erholte zeigte sich der FVÖ in Durchgang zwei. Banovic brachte den Favoriten schnell wieder in Führung. Erneut Bayer (65.) und Mierezek (74.) bauten diese bis zum Schlusspfiff auf 4:1 aus.

Schiedsrichter: Stefanie Martin (Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Bayer (10.), 1:1 Ismail Petekci (42.), 2:1 Ante Banovic (51.), 3:1 Robin Bayer (65.), 4:1 Marc Mierezek (74.)

SV Huchenfeld - 1. FC Bauschlott 1:1
Mit einem 1:1 im Abendspiel gegen den FC Bauschlott gerät der SV Huchenfeld weiter ins Hintertreffen im Aufstiegskampf. Tufegdzic sicherte den Gastgebern nach Striegels Führungstor (18.) immerhin noch einen Punkt (51.). Durch den Punktverlust muss man aber nicht nur den TSV Grunbach vorbeiziehen lassen, sondern verliert auch langsam den Anschluss an Rang zwei.

Schiedsrichter: Udo Schnuerer (Eggenstein-Leopoldshafen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jonas Striegel (18.), 1:1 Josip Tufegdzic (51.)
Aufrufe: 02.4.2017, 20:21 Uhr