2024-05-17T14:19:24.476Z

F: Angenendt

TuS Quelle mit Wahnsinns-Sieg zum Aufstieg

Kreisliga C1: TuS Quelle feiert 27:0-Sieg über Friesen Milse II, ALLE Tore bei FuPa TV.

Nachdem TuS Quelle die Meisterschaft in der vergangenen Saison denkbar knapp verpasste und zusehen musste, wie Espanol Versmold feierte, führte man die Tabelle der Kreisliga C1 in dieser Saison souverän an. Im Heimspiel gegen Friesen Milse II hätte im vorletzten Saisonspiel am Samstag bereits ein Unentschieden zum Titel gereicht. Stattdessen wurde es ein Sieg - UND WAS FÜR EINER!!! 27:0 (in Worten: siebenundzwanzig zu null) hieß es am Ende

TuS Quelle - TV Friesen Milse II 27:0
Mit einem unfassbaren 27:0 schoss Queller die Milser vom Platz, bester Mann auf Seiten der Gäste war dabei der Torhüter. Bereits zur Pause lagen die Gastgeber zweistellig (10:0) vorn und wandelten auch im zweiten Durchgang ihre gute Laune bei bestem Fußballwetter in Tore um. Erfolgreichster Torschütze war Alexander Kropp mit sechs Toren, gefolgt von Robin Götza (4 Treffer), Paschalis Bensaia und Jan Benczedi (jeweils 3 Tore). Alle Tore und Highlights gibt es bei FuPa TV. Holt euch also eine Tasse Kaffee oder ein Bier, macht es euch gemütlich und genießt die Treffer - das wird aber ein Weilchen dauern.

Tore: 1:0 Simon Nagel (2.), 2:0 Alexander Kropp (9.), 3:0 Jan Hardieck (15.), 4:0 Alexander Kropp (22.), 5:0 Alexander Kropp (27.), 6:0 Robin Götza (31.), 7:0 Jan Stengel (34.), 8:0 Robin Götza (35.), 9:0 Robin Götza (44.), 10:0 Robin Götza (45.), 11:0 Tolga Yanar (48.), 12:0 Paschalis Bensaia (53.), 13:0 Ruben Westphal (56.), 14:0 Paschalis Bensaia (59.), 15:0 Jan Benczedi (67.), 16:0 Alexander Kropp (69.), 17:0 Alexander Kropp (70.), 18:0 Ruben Westphal (73.), 19:0 Jan Benczedi (75.), 20:0 Tolga Yanar (77.), 21:0 Paschalis Bensaia (79.), 22:0 Jan Stengel (83.), 23:0 Simon Nagel (85.), 24:0 Tugay Durdu (86.), 25:0 Jan Benczedi (87.), 26:0 Sebastian Romberg (89.), 27:0 Alexander Kropp (90.)
Aufrufe: 019.5.2018, 17:15 Uhr