F: Harneit
F: Harneit

Mit Bildergalerie: TV Donnern gewinnt überraschend deutlich

MTV Bokel II ist chancenlos beim TVD / Unheil nimmt in der zweiten Halbzeit seinen Lauf

So eine einseitige Geschichte hatte man bei der Partie zwischen dem TV Donnern und dem MTV Bokel II nicht erwartet. Der Gastgeber war gerade in Halbzeit zwei die spielbestimmende Mannschaft und gewann mit 4:0 gegen den MTV. Beide Teams befinden sich nun im Niemandsland der Tabelle und können gemütlich in die Zukunft schauen.

TV Donnern - MTV Bokel II 4:0

Die ersten Minuten der Partie verliefen ausgeglichen und ereignislos. Beide Defensivreihen standen sicher und ließen dem Gegner wenig Raum. In der 25. Minute entwischte Andre Meyer jedoch seinen Gegenspielern und erzielte die 1:0 Führung für den Gastgeber. Beide Teams verpassten die Chance auf einen möglichen Treffer und so ging es mit dem 1:0 in die Kabine.

Halbzeit zwei begann mit einem Paukenschlag. Nicht mal 60 Sekunden waren gespielt, da stand es bereits 2:0. Andre Kotte ließ sich nicht zweimal bitten und schob gekonnt ein. Und es kam noch dicker für den MTV. Nach einem Foul im 16er, verwandelte Sascha Hackauf zum 3:0 in der 53. Minute. Damit war die Partie entschieden. Den Endstand erzielte Niklas-Lennart Meyer in der 88. Minute und erhöhte auf 4:0.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andre Meyer (26.), 2:0 Andre Kotte (46.), 3:0 Sascha Hackauf (52. Foulelfmeter), 4:0 Niklas-Lennart Meyer (89.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 020.11.2017, 17:53 Uhr