2024-04-16T09:15:35.043Z

Torreiches Remis in Dötlingen

Der TV Dötlingen trennte sich am Dienstagabend mit einem 4:4-Remis vom TSV Ippener.

Keinen Sieger gab es am Dienstagabend im Nachholspiel der Kreisliga IV zwischen dem TV Dötlingen und TSV Ippener.

Mit einer 0:1-Führung durch Hayri Sevimli nach einer halben Stunde gingen die Gäste in Führung und in die Pause.

Erneut war es dann in der 49.Minute Hayri Sevimli, der auf 0:2 erhöhte und als Zana Ibrahim in der 52.Minute auch das 0:3 erzielte, schien der Drops gelutscht. Doch dem war nicht so, denn jetzt kam der TV Dötlingen ins Spiel.

Mit einem Doppelschlag durch Johannes Ullerich in der 55. und Benjamin Bohrer in der 57.Minute wurde der Anschluss hergestellt, doch Bassal Ibrahim sorgte mit einem verwandelten Elfmeter wieder für die zwei Tore-Führung.

Johan Hannink traf in der 76.Minute aber zum 3:4 und Valdrin Stublla ließ in der 78.Minute den 4:4-Ausgleich folgen, mehr Tore fielen auch nicht.

„Ich finde zu diesem keine Worte“, sagte TSV-Coach Chawkat El-Hourani. „Diese Niederlage ist so enorm ärgerlich, aber wenn wir unsere Chancen nicht nutzen, dann macht das eben der Gegner. Wir müssen zur Pause schon deutlich führen,dann brennt hier gar nichts mehr an. So endet es Unentschieden und ich weiß jetzt gar nicht, was ich sagen soll. Das Ergebnis spiegelt den Spielverlauf überhaupt nicht wieder“.

Aufrufe: 04.4.2017, 23:18 Uhr