Henning trifft per 20-Meter-Freistoß

In der 1. Fußball-Kreisklasse hat der TV Dötlingen seine Führungsposition weiter ausgebaut: Der Spitzenreiter gewann am Mittwochabend sein ...
Nachholspiel gegen den TSV Ganderkesee II auf eigenem Platz mit 2:0 0:0. Schon in der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein unterhaltsames Spiel, in dem es hin und her ging. Dabei besaßen die Dötlinger die besseren Chancen, konnten diese aber nicht nutzen. Nach einer guten Stunde war es Dötlingens Mittelfeldantreiber Sebastian Bröcker, der den Tabellenführer in Front schoss. Nur fünf Minuten später sorgte Jannes Henning mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 20 Metern und halblinker Position für die Entscheidung. "Ganderkesee hat gut mitgehalten", lobte Dötlingen Trainer Georg Zimmermann. Deren beste Chance vereitelte TVD-Torhüter Hendrik Schulz.

Aufrufe: 014.3.2014, 05:14 Uhr