2024-04-23T13:35:06.289Z

Dötlingens Doppelschlag bringt Erfolg

Für eine kleine Überraschung ist Fußball-Kreisliga-Aufsteiger TV Dötlingen oft gut. Gegen die bisher in allen Begegnungen überzeugende Mannschaft ...
von Baris Delmenhorst gewannen die Mannen von Georg Zimmermann mit 4:1 (1:1) und zeigten besonders im zweiten Abschnitt eine starke Leistung.

Danach sah es allerdings im ersten Abschnitt überhaupt nicht aus. Obwohl Roman Seibel für die Platzherren den Führungstreffer (5.) erzielte, spielten die Gäste einen ganz starken Ball, der selbst Dötlingens Trainer großen Respekt abverlangte: "Baris spielte sehr dynamisch und war entsprechend laufstark. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich einen Sieg kaum noch für möglich gehalten", meinte er beeindruckt. Der Ausgleich gelang den Gästen wenige Minuten vor dem Abpfiff zur Halbzeitpause. Als allerdings Niklas Hiegemann (50.) und erneut Roman Seibel (52.) zwei schnelle Treffer in Folge gelangen, ließ die Überlegenheit der Gäste nach. Das lag zum einen daran, dass einige Baris-Akteure die Köpfe hängen ließen und nichts mehr zustande brachten. Weiterhin lag es aber auch an der guten kämpferischen Einstellung der Platzherren, die nun energischer dagegen hielten und die richtige Einstellung zeigten. Tore: 1:0 Seibel (5.), 1:1 Mielcarek (41.), 2:1 Hiegemann (41.), 3:1 Seibel (52.), 4:1 Hiegemann (86.).

Aufrufe: 018.8.2014, 12:00 Uhr