2024-03-27T14:08:28.225Z

Dötlingen startet mit 4:3-Erfolg

Mit einem nicht unbedingt erwarteten 4:3 (1:2)-Heimerfolg gegen den TSV Ganderkesee ist der TV Dötlingen in die neue Saison der Fußball-Kreisliga ...
gestartet. Am Freitagabend sah es zunächst allerdings nicht nach diesem Erfolg aus.

Die Mannschaft von Markus Welz verschlief die Anfangsphase, zudem half Torhüter Harm-Aike Hollmann beim TSV-Gegentor (12.) kräftig mit. Nur zwei Minuten später klingelte es erneut im Dötlinger Gehäuse. Doch die Platzherren ließen sich durch diesen Rückstand nicht schocken, sondern schafften noch vor der Pause den Anschluss.

Unmittelbar nach der Pause trafen die Gäste erneut, und die Begegnung schien entschieden zu sein. Doch nach einer tollen Kombination erzielte Johannes Ullerich den erneuten Anschlusstreffer. Einen Sololauf über gut 40 Meter, bei dem er gleich mehrere Gegenspieler ausspielte, schloss Johan Hannink mit dem Tor zum 3:3 ab. Roman Seibel war wenige Minuten vor dem Abpfiff der Matchwinner. Gästespieler Patrick Meyer (84.) und Bryan-Lee Garcia (90.) sahen die Ampelkarte in der Schlussphase.

Tore: 0:1 Hasselberg (12.), 0:2 Ramke (16.), 1:2 Hannink (30.), 1:3 Schrank (56.), 2:3 Ullerich (60.), 3:3 Hannink (72.), 4:3 Seibel (87.).

Aufrufe: 014.8.2017, 05:16 Uhr