2024-04-24T13:20:38.835Z

Dötlingen holt Punkt in Hude

Den zweiten Saisonpunkt in der Fußball-Kreisliga gewann der Tabellenvorletzte TV Dötlingen durch ein überraschendes 1:1 (0:1) beim Mitfavoriten ...
FC Hude. Zunächst kamen beide Mannschaften nicht gut ins Spiel, und es passierte kaum etwas. Die Teams neutralisierten sich und kamen kaum in die Strafräume. Das änderte sich mit dem Führungstreffer der Gäste, als Gerrit Schüler steil geschickt wurde und den Ball im Gehäuse unterbrachte (34.). Nur vier Minuten später hätte es fast zum zweiten Mal im FC-Tor eingeschlagen, doch ein Schuss von Jonas Krumland klatschte nur an die Torlatte. In der Halbzeitpause hatten sich die Huder einen schnellen Ausgleich vorgenommen, der auch unmittelbar nach Wiederanpfiff gelang. Das sollte eigentlich das Signal für den Tabellenfünften sein, um weitere Tore zu erzielen. Doch es gelang nicht, obwohl Dötlingens Jonas Krumland in der 84. Minute die Ampelkarte sah und der Huder Druck in den letzten Minuten weiter zunahm. Tore: 0:1 Schüler (34.), 1:1 Sandau (46.).

Aufrufe: 014.9.2015, 05:48 Uhr