2024-03-28T15:56:44.387Z

Dötlingen dreht Partie

Den ersten Dreier in der jungen Kreisliga-Spielzeit haben die Fußballer vom SV Tungeln im Nachholspiel beim TV Dötlingen nicht wie erhofft ...
unter Dach und Fach gebracht. Der TVD siegte 4:1 (2:1). Somit schaffte der Gastgeber einen Satz auf Platz 14 der Tabelle. Weiterhin Letzter ist der Verlierer.

Bereits in Minute 16 hatte es großen Jubel beim SV Tungeln gegeben, als Carsten Winter zum ersten Tor einnetzte. Doch es kehrte keine Ruhe ein beim Gast. Im Gegenteil, der spätere Sieger konterte in der 24. Minute durch einen Treffer von Rene Post und anschließend durch Lukasz Sawicki (29.). Zwei Treffer vom starken Niklas Hiegemann entschieden die Begegnung (55./76.).

Außerdem fand in der 1. Kreisklasse eine vorgezogene Partie zwischen den Sf Wüsting und Atlas II statt. Dabei siegten die Delmenhorster 3:2 (1:2). Nach dem frühen 1:0 für die Gäste (6.) durch den überzeugenden Willi Möhlenkamp drehte Wüsting das Spiel. Tammo Luitjens (12.) und Sven Rodiek (25.) sorgten für die 2:1-Führung. Doch in der zweiten Halbzeit drehte Atlas auf und erzielte durch Marc Pawletta (47./76.) zwei Tore. Der SVA führt die Liga derzeit nach acht Begegnungen mit 18 Zählern vorm DTB (16) an.

Aufrufe: 018.9.2015, 05:43 Uhr