Dötlingen bleibt weiter erfolgreich

Weiter erfolgreich in der Fußball-Kreisliga agiert Aufsteiger TV Dötlingen. Gegen den zuletzt erfolgreichen SV Achtermeer gelang am Sonntagnachmittag ...
ein überlegener 3:0 (2:0) Erfolg.

"Die guten Punktspielergebnisse der Gäste haben wohl dazu geführt, dass meine Spieler den Gegner entsprechend erst genommen haben", freute sich Dötlingens Trainer Georg Zimmermann. Seine Mannschaft ging daher sofort konzentriert zu Werke und beherrschte Ball und Gegner. Sebastian Bröcker sorgte schon nach einer Viertelstunde für die Führung, die nur drei Minuten später von Jan Niklas Hiegemann ausgebaut wurde.

Mit dieser deutlichen Führung ging es in die Pause, in der Trainer Zimmermann die Taktik ausgab, schnell wieder ins Spiel zu kommen und möglichst den dritten Treffer zu setzen, der dann wohl vorentscheidend wäre. Genau das setzte seine Mannschaft um. Schon fünf Minuten nach Wiederanpfiff stand es 3:0 und das Spiel war gelaufen. Die Gäste gaben sich zwar nicht auf, suchten aber die falschen Mittel um zum Erfolg zu kommen. Viele lange Bälle wurden von den Platzherren abgefangen. Die Konter brachten allerdings nichts mehr. Tore: 1:0 Bröcker (15.), 2:0 Hiegemann (18.), 3:0 Sandkuhl (57.).

Aufrufe: 030.3.2015, 05:07 Uhr