F: Patten
F: Patten

TV Apen setzt Auftakt in den Sand

Gegen den TuS Wahnbek musste sich der Aufsteiger am Freitagabend mit 2:4 geschlagen geben.

Aaron Westerholt brachte den TuS Wahnbek in der 7.Minute in Führung, doch in der letzten Minute der ersten Hälfte gelang Moqdad Atafé der Ausgleich.

Nach dem Seitenwechsel erzielte Ayronjit Feldkamp die erneute Wahnbeker Führung, doch auch dieses Mal hatte Apen die Antwort parat. Markus Precht glich zum 2:2 aus (54.).

Schließlich sorgten erneut Aaron Westerholt (66.) sowie Timo Schmidt (90.) für die Entscheidung zu Gunsten TuS Wahnbek.

„Zweimal sind wir zurückgekommen und waren bis zum 2:3 auch die bessere Mannschaft“, sagte Apen-Coach Kai Emmel. „Aufgrund der Tatsache, das wir es trotz Überlegenheit nicht geschafft haben selber in Führung zu gehen, geht der Sieg für TuS Wahnbek auch in Ordnung“.

Aufrufe: 012.8.2017, 14:39 Uhr