In der ersten Halbzeit gab Herrngiersdorf (rot) das Tempo vor, am Schluss verdiente sich aber Aiglsbach (grün) in einer tempo- und torreichen Partie den Ausgleich. Foto: Roloff

Der Ausgleich fällt in letzter Minute

Die Damen vom TSV Herrngiersdorf und TV Aiglsbach liefern sich ein Spitzenspiel. Die Gäste punkten nach einem 1:4-Rückstand.

Die Partie der beiden Topteams der Kreisliga West wurde den Ansprüchen an ein Spitzenspiel in allen Belangen gerecht. Aiglsbach legte einen Blitzstart mit dem Freistoßtreffer von Manuela Huber hin (1.).
Bis zur Pause übernahmen die Gastgeberinnen das Kommando. Zweikampfstärke, schöne Kombinationen und Konsequenz im Torabschluss führten zur 4:1 Pausenführung. Sarah Greis hatte zum 1:1 (10.) getroffen und das 3:1 per Elfmeter erzielt (30.). Beim 2:1 (26.) unterlief Aiglsbach ein Eigentor. Mit dem 4:1 von Melanie Beck (40.) schien Herrngiersdorf auf der Siegerstraße. Doch die Partie kippte im zweiten Durchgang. Die Gäste drängten nach vorne und verdienten sich durch Treffer von Laura Kiefner (72.), Anna-Lena König (80.) und Anja Dasch (90.) vor 60 Zuschauern den späten, aber leistungsgerechten Ausgleich.
Aufrufe: 020.9.2017, 13:47 Uhr