F: Schmidbauer

Velburg weiterhin ohne Niederlage

Hörmannsdorf feiert Auswärtserfolg +++ Lengenfeld überrennt Hohenfels

SV Eintr. Seubersdorf II - SV Hörmannsdorf II 0:1
Erster "Dreier" für den SV Hörmannsdorf, und den auch noch in der Fremde geholt. Der Matchwinner war Sebastian Wittl mit seinem Treffer aus der 56. Minute.

Schiedsrichter: Keil Wolfgang - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Sebastian Wittl (56.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Hiltl (88./SV Hörmannsdorf II/Foul)

DJK SV Lengenfeld II - TSV Hohenfels II 7:2
Mit jeweils drei Treffern sorgten Mizarmli und Knauer für klare Verhältnisse beim Sieg gegen den Tabellenzehnten.

Schiedsrichter: Rudolf Ehrl - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Ali Mirzamli (5.), 1:5 Alexander Wartha (72.), 2:0 Frank Knauer (14.), 2:6 Alexander Wartha (k.A.), 3:0 Rene Brockel (17.), 4:0 Frank Knauer (18.), 5:0 Ali Mirzamli (25.), 6:1 Ali Mirzamli (78.), 7:2 Frank Knauer (90.)

TV 1897 Velburg II - DJK Daßwang II 4:0
Neben dem SV Töging ist der TV Velburg das zweite bislang ungeschlagene Team in der B 5. Der vierte Saisonsieg gegen die Gäste aus Daßwang fiel auf Grund einer guten zweiten Halbzeit noch recht deutlich aus.

Schiedsrichter: Matthias Götz (Batzhausen) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Josef Graf (32.), 2:0 Philipp Klein (63.), 3:0 Nico Ostermeier (70.), 4:0 Patrick Junior (83.)

ASV Batzhausen II - SV Lupburg II 1:5
Zur Halbzeit führte Lupburg schon mit 0 : 3 und ließ sich "die Butter nicht mehr vom Brot nehmen". Das klare 1:5 unterstreicht die Auswärtsstärke der Lupburger, bei denen Josef Höß (16.), Christian Schmaußer (21.), Venhar Demirkan (27.) und Patrick Huber (72. und 82.) einnetzten.

Schiedsrichter: Gerhard Hierl - Zuschauer: 25
Tore: 1:3 Simon Strobl (47. Foulelfmeter)

SG Haugenried / Deuerling II - SV Freihausen II 2:1
Es waren noch keine zehn Minuten verstrichen, da stand`s schon 1 : 1. Die Führung von Haugenried`s Brunner konnte Alfred Jackl nur 180 Sekunden später egalisieren. Der letzte und entscheidende Treffer fiel in der 50. Minute und bedeutete den dritten Heimsieg des aktuellen Tabellenführers.

Schiedsrichter: Bernd Kobel - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Stefan Brunner (4.), 2:1 Michael Böhm (50.)

SpVgg Willenhofen-Herrnried II - SV Töging II (Sa 14:00)