2024-04-19T07:32:36.736Z

Die Velburger (li.) ließen in Breitenbrunn nichts anbrennen und setzten sich mit 4:0 durch. F: Würthele

Spielabbruch in Seubersdorf - Velburg ist "on Top"

7. Spieltag: Velburg gewinnt mit 4:0 in Breitenbrunn und bleibt Spitzenreiter +++ Willenhofen feiert mit einem 3:1-Heimerfolg gegen Jura II den ersten Saisondreier

Die Partie zwischen Seubersdorf und Hörmannsdorf wurde beim Pausenstand von 2:0 für die Eintracht abgebrochen, da Hörmannsdorf das Weiterspielen verweigerte. Batzhausen setzte sich mit 4:2 gegen Oberpfraundorf durch. Eichlberg gewann knapp mit 1:0 gegen Hohenschambach.

SV Breitenbrunn II - TV Velburg 0:4 (0:2). Tore: 0:1 und 0:2 Beer (34./41.), 0:3 Ferstl (49.), 0:4 Reinwald (53.). Fazit: Für den Aufsteiger aus Breitenbrunn gab es gegen den KL-Absteiger nicht viel zu holen. Mit zwei Treffern legte Dominik Beer im ersten Durchgang den Grundstein für den Auswärtserfolg, mit dem Velburg die Tabellenführung verteidigte.

SpVgg Willenhofen - FC Jura II 3:1 (2:0). Tore: 1:0 und 2:0 Auer (8./44.), 2:1 Scharnagl (50.), 3:1 Auer (57.). Fazit: Ein überragender Sebastian Auer sicherte Willenhofen mit drei Treffern den ersten Dreier der Saison. Trotz des Heimerfolgs konnte die SpVgg die "Rote Laterne" nicht abgeben, da die Konkurrenz ebenfalls punktete.

TSG Laaber - TSV Dietfurt II 4:2 (2:0). Tore: 1:0 Forster (18.), 2:0 Gehr (30.), 2:1 Obermeier (58.), 3:1 Nazarpak (60./Elfm.), 3:2 Götz (84./Elfm.), 4:2 Trettenbach (90./Elfm.). Fazit: Gleich dreimal zeigte der Unparteiische auf den Punkt. Der Strafstoß von Nazarpak war fragwürdig, zumal vorher bereits eine Abseitsposition zu erkennen war. Außerdem war Keeper Rainer Hartl noch dran. Der letzte Elfmeter, den Christian Trettenbach sicher verwandelte, kam durch ein Handspiel zustande.

DJK Eichlberg/Neuk. - SG Hohenschambach 1:0 (1:0). Tor durch Johnas Doblinger (31.). Fazit: Vor rund 100 Zuschauern gelang den heimischen Eichlbergern der zweite Sieg in Folge, während die Gäste bereits die dritte Niederlage in Serie hinnehmen mussten. Außerdem machte sich bei der SGH einmal mehr die Torflaute bemerkbar, denn in vier Spielen gelang ihr nur ein Treffer, bei sieben Gegentoren.

TSV Brunn - TSV Hohenfels 0:2 (0:1). Tore: 0:1 Boßle (17.), 0:2 Switalla (65.). Fazit: Mit dem zweiten Sieg in Folge konnte Hohenfels seinen Aufwärtstrend bestätigen und die Abstiegsplätze vorerst verlassen. Für Brunn dagegen war es die vierte Pleite in Folge.

ASV Batzhausen - DJK Oberpfraundorf 4:2 (4:1). Tore: 1:0 Diepold (4.), 1:1 Braun (21.), 2:1 Schwarz (26.), 3:1 und 4:1 Kirzinger (40./45.), 4:2 Braun (90.). Fazit: In der ersten Hälfte hatten beide Seiten sehr viele gute Gelegenheiten. Die Hausherren machten davon mehr Gebrauch und netzten gleich vierfach ein. Im zweiten Abschnitt gelang den Gästen lediglich noch den Anschlusstreffer zum 4:2.

Die Partie zwischen Eintracht Seubersdorf und dem SV Hörmannsdorf wurde beim Pausenstand von 2:0 für Seubersdorf abgebrochen, da die Gäste das Weiterspielen verweigerten. Ein Treffer resultierte aus einem verwandelten Strafstoß.

Aufrufe: 026.8.2018, 19:30 Uhr