2024-04-24T13:20:38.835Z

F: Brüssel
F: Brüssel

Robert Czopek ballert Laaber an die Spitze

Laaber und Hohenschambach landen auf eigenem Platz Kantersiege und teilen sich die Tabellenführung +++ Kallmünz geht nach 0:2 Führung in Painten leer aus

Der 1. Spieltag wurde bereits am Freitagabend eingeläutet mit der Partie zwischen Laaber und Lengenfeld. Am Samstag trotzte Batzhausen der DJK-SV Oberpfraundorf ein Remis ab. Und am Sonntag fanden die restlichen Begegnungen statt.

TSG Laaber - DJK SV Lengenfeld 6:0
"Oldie but Goldie" Robert Czopek erwischte einen überragenden Freitagabend. Ein Halbzeitübergreifender Hattric und zwei Assist unterstreichen seine starke Leistung. Die Heimelf dominierte Ball und Gegner und ließ keine Zweifel aufkommen, wer der Herr im Haus ist. Joker Michael Niebler war noch keine Viertelstunde auf dem Platz, da hatte er schon ein Doppelpack geschnürt. Das zwischenzeitliche 4:0 markierte Kevin Schott.

Schiedsrichter: Meier Max - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Robert Czopek (27.), 2:0 Robert Czopek (42.), 3:0 Robert Czopek (46.), 4:0 Kevin Schott (51.), 5:0 Michael Niebler (60.), 6:0 Michael Niebler (68.)

ASV Batzhausen - DJK-SV Oberpfraundorf 1:1
Der Ex-Kreisligist aus Oberpfraundorf kam gegen eine gut eingestellte Batzhausener Mannschaft nicht über ein Remis hinaus. Der Treffer zur Punkteteilung fiel erst kurz vor Ende der Partie. Ein gelungener Einstand für Julian Scherer, dem neuen Coach des ASV.

Schiedsrichter: Ferstl Markus - Zuschauer: 115
Tore: 0:1 Simon Glaser (46.), 1:1 Stefan Kahlmeyer (84.)

SpVgg Willenhofen-Herrnried - DJK Daßwang 4:0
Eine Stunde lang konnte die Gästevertretung der Spielvereinigung Paroli bieten, doch dann drehte das Team von Ossi Alkofer auf und kam zu einem klaren Heimsieg. Doppeltorschütze Tobias Achhammer, Daniel Bauer und Bernd Weber markierten die Treffer für Willenhofen-Herrnried.

Schiedsrichter: Schels Thomas - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Daniel Bauer (21.), 2:0 Tobias Achhammer (62.), 3:0 Bernd Weber (79.), 4:0 Tobias Achhammer (84.)

TV 1897 Velburg - SV Breitenbrunn II 2:3
Die Aufsteiger aus Breitenbrunn entführten die volle Punktzahl aus Velburg. In der 38. Minute gelang Sebastian Kargl der Führungstreffer und Markus Boegerl legte kurz vor dem Pausenpfiff das 0:2 drauf. Die Seiten waren noch keine fünf Minuten getauscht und Sebastian Kargl sorgte mit seinem zweiten Trefer für eine vorentscheidende 3-Tore-Führung. Der Gastgeber warf nun alles in die Waagschale und kam per Doppelschlag von Tobias Ferstl nochmal ran. Für mehr reichte es aber dann nicht mehr.

Schiedsrichter: Schneider Uli (TSV Freystadt) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Sebastian Kargl (39.), 1:3 Tobias Ferstl (80.), 2:0 Markus Bögerl (45.), 2:3 Tobias Ferstl (81.), 3:0 Sebastian Kargl (49.)

SG Hohenschambach - DJK Duggendorf 6:0
Sein Debüt hatte sich Duggendorfs Coach Günther Jurkat sicher anders vorgestellt. Gleich ein halbes Dutzend Treffer musste sein Team in Hohenschambach einstecken.

Schiedsrichter: Erhan Aydin - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Michael Hölzl (6.), 2:0 Korbinian Dobmeier (20.), 3:0 Jonathan Gabler (64.), 4:0 Markus Meyer (75.), 5:0 Dominik Hahn (81.), 6:0 Dominik Hahn (86.)

SG Painten - ATSV Kallmünz 3:2
Zur Halbzeit führten die Gäste solide mit 0:2 und alles sah nach einem "Auswärrtsdreier" aus. Per verwandeltem Foulelfmeter brachte Thomas Nierer die Heimelf wieder zurück ins Spiel. Zum Matchwinner avancierte dann Daniel Eichinger der binnen 120 Sekunden mit seinem Doppelpack die Partie drehte.

Schiedsrichter: Alois Hierl (SV Hardt) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Bernd Maldoner (13.), 0:2 Bernd Maldoner (37.), 1:2 Thomas Nierer (51. Foulelfmeter), 2:2 Daniel Eichinger (77.), 3:2 Daniel Eichinger (78.)

DJK Eichlberg/Neukirchen - SpVgg Wolfsegg 2:3
In einer fulminanten Schlußphase kamen die "Wölfe" mit zwei Last-Minute-Toren noch zum Sieg. Zur Pause führten die Gäste aus Wolfsegg, doch Florian Meyer und Johnas Doblinger drehten die Partie und ein Heimsieg war greifbar. Doch die Spielvereinigung warf nochmals alles nach vorne und wurde für ihren Aufwand belohnt. Aufgrund der späten Treffer ein glücklicher Sieg für Wolfsegg

Schiedsrichter: Andreas Schreml- Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Florian Schmid (16.), 2:2 Thomas Schmalzl (89.), 2:3 Stefan Brem (92.)

Aufrufe: 01.8.2016, 07:20 Uhr