2024-04-23T06:39:20.694Z

Willenhofen (re.) musste am Ostersamstag gegen Eichlberg eine bittere 3:4-Niederlage hinnehmen. F: Brandt

Laaber setzt seine Erfolgsserie gegen Willenhofen fort

Mit einem 2:0-Heimerfolg gegen Willenhofen schiebt sich Laaber auf Rang zwei vor +++ Willenhofen mit zwei Niederlagen zu Ostern

Fussball satt war am Osterwochenende in der Kreisklasse 3 Regensburg angesagt. Insgesamt 10 Partien wurden ausgespielt. Kein gelungenes Osterfest feierte dabei die SpVgg Willenhofen, die zwei Niederlagen einstecken mussten und von Rang zwei auf den 3. Platz zurückfiel. An der Spitze rangiert weiterhin der TV Velburg, der sich mit 2:0 gegen Batzhausen behaupten konnte.

Ostersamstag:

ATSV Kallmünz - SG Hohenschambach 2:2 (1:1). Tore: 1:0 Maldoner (12.), 1:1 Gabler (35.), 2:1 Maldoner (65.), 2:2 Jerabek (83.). Fazit: Die starke Leistung von Zwei-Tore-Mann Bernd Maldoner reichte den Kallmünzern am Ende nicht, denn Hohenschambach fand immer wieder ins Spiel zurück und erzielte zweimal den Ausgleich.

SV Breitenbrunn II - SG Painten 1:1 (1:0). Tore: 1:0, 1:1 Nierer (68.). Fazit: Nach drei Niederlagen in Folge konnte sich Breitenbrunn erstmals im Jahr 2017 über einen Punktgewinn freuen, auch wenn es trotz der zwischenzeitlichen Führung nicht für einen Sieg reichte.

SpVgg Willenhofen - DJK Eichlberg/Neuk. 3:4 (1:2). Tore: 1:0 Achammer (15.), 1:1 Meyer (16.), 1:2 Beer (42.), 2:2 Schramm (50.), 2:3 Voegerl (53.), 3:3 Stiegler (69.), 3:4 Ernsberger (87.). Gelb-rote Karte: Bauer (82./Willenhofen). Fazit: Vor rund 100 Zuschauern lieferten sich beide Kontrahenten einen packenden und ausgeglichenen Fight. Nach dem Platzverweis gegen Bauer agierte der Tabellen-3. in Unterzahl und fing sich noch den vierten Treffer ein.

Ostermontag:

DJK Eichlberg/Neuk. - DJK Duggendorf 2:2 (0:1). Tore: 0:1 Häckl (8.), 1:1 Eichhammer (63.), 2:1 Doblinger (70.), 2:2 Hümmer (87./Elfm.). Fazit: Wenige Tage nach dem respektablen Remis gegen Velburg blieben die Duggendorfer dank des späten 11-Meter-Treffers von Hümmer erneut unbesiegt, doch im Abstiegskampf kommt die Mannschaft von Coach Günther Jurkat nur langsam von der Stelle.

ATSV Kallmünz - DJK Oberpfraundorf 2:5 (2:0). Tore: 1:0 Maldoner (29.), 2:0 Maier (42.), 2:1 Fromm (60.), 2:2 Braun (64.), 2:3 Mandl (75./Eigentor), 2:4 Fromm (78.), 2:5 Liebl (88.). Fazit: Die Kallmünzer gaben eine 2:0-Pausenführung noch aus der Hand und brachen ab der 60. Spielminute komplett ein.

DJK-SV Lengenfeld - SpVgg Wolfsegg 2:4 (2:2). Tore: 1:0 Schießl (8.), 1:1 Kubik (18.), 1:2 Brem (36.), 2:2 Schießl (42.), 2:3 Schindler (74.), 2:4 Schmalzl (83.). Fazit: Nach vier punktlos gebliebenen Spielen in Folge konnten die Wölfe endlich wieder Zählbares einfahren, wenngleich das Tabellenschlusslicht im ersten Durchgang noch gut dagegenhielt.

SV Breitenbrunn II - DJK Dasswang 2:5 (0:4). Tore: 0:1 und 0:2 Burger (5./22.), 0:3 und 0:4 Grube (33./44.), 1:4 Kargl (60.), 2:4 Gleissl (82.), 2:5 Grube (84.). Gelb-rote Karten: Pöller (27./Breitenbrunn), Linsmeier (37./Dasswang). Fazit: Im Duell der Aufsteiger legte Dasswang bereits in der ersten Halbzeit den Grundstein für den Erfolg. Florian Grube auf Seiten der Gäste glänzte mit drei Treffern.

TSG Laaber - SpVgg Willenhofen 2:0 (1:0). Tore: 1:0 Gehr (36.), 2:0 Schott (80.). Gelb-rote Karte: Wolf (83./Willenhofen). Fazit: Im Spitzenspiel um den zweiten Tabellenplatz setzte die Schalle-Elf ihren Aufwärtstrend dank einer grundsoliden Defensivleistung fort und hielt zum dritten Mal in vier Spielen hinten die "Null".

TV Velburg - ASV Batzhausen 2:0 (0:0). Tore: 1:0 Auer (50.), 2:0 Ferstl (90.). Fazit: Vor rund 100 Zuschauern gab sich der Tabellenführer keine Blöße und siegte dank einer Leistungssteigerung im zweiten Durchgang. Die überragenden Auer und Ferstl legten sich ihre Treffer gegenseitig auf.

SG Painten - SG Hohenschambach 3:3 (2:1). Tore: 1:0 Weininger (15.), 1:1 Hölzl (25.), 2:1 Nierer (28.), 2:2 Meyer (53.), 2:3 Schmid (56.), 3:3 Nierer (84.). Gelb-rote Karten: Schmid (72./Hohenschambach), Rott (79./Painten). Fazit: Beide Kontrahenten lieferten sich einen packenden Fight auf Augenhöhe, den am Ende keiner für sich entscheiden konnte. Michael Schmid traf zunächst für die SGH, doch schwächte sein Team wenig später mit dem Platzverweis.

Aufrufe: 017.4.2017, 20:30 Uhr