Duggendorf (in blau) blieb in Wenzenbach ohne Fortune.
Duggendorf (in blau) blieb in Wenzenbach ohne Fortune. – Foto: Sabrina Brandt

Hainsacker baut Führung aus

Die SpVgg ringt Verfolger Keilberg 2:0 nieder +++ Undorf dreht das Heimspiel gegen den Letzten mit späten Toren +++ SG Matting feiert Befreiungsschlag

Mit einem 2:0-Heimtriumph im Topspiel über die DJK Keilberg baut Hainsacker seine Tabellenführung auf vier Zähler aus. Der Tabellendritte aus Wenzenbach feierte einen 3:0-Heimerfolg gegen Duggendorf. Keinen Sieger fand das Kellerduell zwischen Pirkensee-Ponholz und der SG Regenstauf.

FC Jura 05 II - SG Ramspau / Diesenbach II 1:3 (0:2)
Ramspau/ Diesenbach agierte effizienter und überholt Jura mit diesem Auswärtserfolg in der Tabelle. Zu mehr als dem 1:3-Anschlusstreffer wollte es für den Gastgeber nicht mehr reichen.
Schiedsrichter: André Sykura (Regensburg); Zuschauer: 42;
Tore: 0:1 Jonas Proske (7.), 0:2 Michael Felser (20.), 0:3 Michael Felser (56.), 1:3 Joshua Alaku (72.).

TSV Großberg II - FC Pielenhofen-Adlersberg II 2:0 (0:0)
Nach torloser erster Hälfte münzte Großberg seine leichten Vorteile in der zweiten Halbzeit in Tore um. Unter dem Strich ging dieser Heimsieg so in Ordnung.
Schiedsrichter: Keine Angabe; Zuschauer: 40;
Tore: 1:0 Mathias Polster (69.), 2:0 Heribert Knott (82./Foulelfmeter).

ASV Undorf II - SG Velburg / Lengenfeld II 4:2 (1:2)
Undorf sah sich zur Pause, nach ganz schwacher erster Halbzeit, in Rückstand. In der Schlussphase drehte der ASV das Spiel mit drei Treffern gegen den weiter punktlosen Tabellenletzten.
Schiedsrichter: Johann Beiderbeck (Rosenhof); Zuschauer: 40;
Tore: 0:1 Severin Pilz (23.), 1:1 Vager Rashid (27.), 1:2 Jonas Plischke (39.), 2:2 Mohamad Al Youssouf (80.), 3:2 Marco Ilnseher (84.), 4:2 Joshua Laugo (90.).

FC Viehhausen II - SG Matting / Oberndorf 2:3 (1:2)
In einer unterhaltsamen Spiel machten die Viehhausener einen frühen 0:2-Rückstand wett. Das bessere Ende hatte dann aber doch die SG für sich, die einen Befreiungsschlag feiert.
Schiedsrichter: Johann Aumeier; Zuschauer: 50 ;
Tore: 0:1 Johannes Reil (13.), 0:2 Christian Hartl (19.), 1:2 Andreas Schwindl (44.), 2:2 Alexander Zeitler (59.), 2:3 Stefan Heimler (82.);
Gelb-rote Karte: Jonas Schwindl (43./Viehhausen/wiederholtes Foulspiel).

SpVgg Hainsacker II - DJK SV Keilberg Rgb. 2:0 (2:0)
Hainsacker konnte sich auf seinen Torwart Patrick Fenzl verlassen. Die SpVgg setzte sich in diesem Topspiel letztlich verdient durch und baut ihre Tabellenführung auf vier Zähler aus.
Schiedsrichter: Walter Werner (Bach); Zuschauer: 80;
Tore: 1:0 Patrick Fenzl (15.), 2:0 Michael Wolfrum (35./Foulelfmeter).

SV Wenzenbach II - DJK Duggendorf 3:0 (1:0)
Mit einer reifen und geschlossenen Leistung setzte sich Wenzenbach vor 100 Zuschauern durch. Lange war es spannend, ehe der SVW mit einem Doppelschlag die Entscheidung herbeiführte.
Schiedsrichter: Karl-Heinz Veiltl (Zeitlarn); Zuschauer: 100;
Tore: 1:0 Stephan Hutter (14.), 2:0 Lorenz Schütz (72.), 3:0 Armin Knaller (79.).

ATSV Pirkensee-Ponholz II - SG Regenstauf / B'lengenfeld II 1:1 (0:0)
Keinen Sieger fand dieses Kellerduell in Ponholz. Beide Mannschaften begegneten sich in diesem fair geführten Spiel auf Augenhöhe, weshalb das Remis gerecht war.
Schiedsrichter: Max Märkl (Oberndorf); Zuschauer: 30;
Tore: 1:0 Patrick Neumann (51.), 1:1 Alexander Pfeil (83.).

Aufrufe: 015.9.2019, 21:40 Uhr