F: Würthele Doppelpacker Thomas Münz von der DJK Duggendorf

Daßwang stürzt den Spitzenreiter

Das (Ex-) Schlußlicht ringt die TSG Laaber mit 5: 3 nieder +++ Willenhofen schlägt Painten und erklimmt Rang Eins +++ Duggendorf gelingt Befreiungsschlag

DJK-SV Oberpfraundorf - DJK SV Lengenfeld 4:0
Die Negativ-Serie der Gäste hält weiterhin an. Auch im vierten Spiel in Serie musste Lengenfeld vier Gegentreffer einstecken und rutscht auf den letzten Tabellenplatz ab. Die Tore der Heimelf erzielten Simon Glaser, Patrick Kailer, Matthias Fromm und Tobias Braun.

Schiedsrichter: Thomas Schels - Zuschauer: 130
Tore: 1:0 Simon Glaser (24.), 2:0 Patrick Kailer (53.), 3:0 Matthias Fromm (60.), 4:0 Tobias Braun (83.)

DJK Duggendorf - SV Breitenbrunn II 5:1
Duggendorf hat die Mittwoch-Niederlage gegen Laaber gut verdaut und stellte bereits im ersten Durchgang die Weichen zum Heimerfolg. Per verwandeltem Foulelfmeter markierte Michael Zenger die 1:0 Führung; Jan Hümmer und Thomas Münz legten vor dem Pausenpfiff noch zwei Treffer nach. Gleich nach dem Seitenwechsel gelang Thomas Münz sein zweiter Treffer und das Match war entschieden. Breitenbrunn kam durch Lukas Humml zum 4:1, doch Michael Marufke sorgte in der 81. Minute wieder für den Vier-Tore-Vorsprung und das Endergebnis.

Schiedsrichter: Andreas Schreml - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Michael Zenger (26. Foulelfmeter), 2:0 Jan Hümmer (35.), 3:0 Thomas Münz (45.), 4:0 Thomas Münz (48.), 4:1 Lukas Humml (70.), 5:1 Michael Marufke (81.)

DJK Daßwang - TSG Laaber 5:3
Totrgesagte leben eben doch länger ! Mit einem überraschenden Sieg gegen den Tabellenführer hat sich Daßwang eindrucksvoll zurück gemeldet. Die Vorzeichen standen nicht gut ; schon nach 15 Minuten lag die DJK nach den Treffern von Sebastian Weigert (3.) und Kevin Schott (15.) im Rückstand und vieles deutete auf eine klare Angelegenheit für Laaber. Doch die TSG hat die Rechnung ohne Daßwang`s Florian Grube gemacht. Binnen drei Minuten sorgte er mit einem Doppelpack für den Ausgleich. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang Christian Trettenbach die 2:3 Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel wuchs Daßwang über sich hinaus und rang die Gäste mit 5:3 nieder. Überragender Akteur war Florian Grube, der in der 78. Minute seinen dritten Treffer in diesem Match machte.

Schiedsrichter: Josef Kotzbauer - Zuschauer: 123

Tore: 1:2 Florian Grube (25.), 2:2 Florian Grube (28. Foulelfmeter), 3:3 Christopher Burger (51.), 4:3 Florian Grube (78.), 5:3 Joachim Benz (87.)

SpVgg Wolfsegg - TV 1897 Velburg 1:2
Hart gearbeitet und gut gekämpft, doch am Ende wurde Wolfsegg für seinen Aufwand nicht belohnt. Die Wölfe gingen nach 20 Minuten durch Michael Kubik in Führung, mussten aber noch vor der Pause den Ausgleich hinnehmen. Als alles auf eine Punkteteilung hindeutete, gelang Markus Vatter der glückliche Siegtreffer für Velburg.

Schiedsrichter: Maik Kreye (Weinberg SAD) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Michael Kubik (21.), 1:1 Maximilian Schmausser (34.), 1:2 Markus Vatter (88.)

SpVgg Willenhofen-Herrnried - SG Painten 3:2
Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse konnte die Alkofer-Truppe die Gäste aus Painten niederringen. Den Führungstreffer der Gäste durch Johannes Flohe konnte Sebastian Wolf quasi im Gegenzug egalisieren. Patrick Schramm (25. und 33-) schnürte ein Doppelpack und das Match war gedreht. Painten kam früh im zweiten Abschnitt zum Anschlußtreffer, doch Willenhofen brachte den Sieg und die drei Punkte ins Ziel.

Schiedsrichter: Johannes Böhm - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Johannes Flohe (20.), 1:1 Sebastian Wolf (21.), 2:1 Patrick Schramm (25.), 3:1 Patrick Schramm (k.A.), 3:2 Thomas Nierer (54.)

ASV Batzhausen - SG Hohenschambach 2:1
Der ASV Batzhausen hat seine Mini-Durststrecke, zwei Niederlagen, erfolgreich überstanden. Doppeltorschütze Christoph Kirzinger war der Matchwinner.

Schiedsrichter: Hubert Stigler- Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christoph Kirzinger (44. Foulelfmeter), 1:1 Fabian Paulus (61.), 2:1 Christoph Kirzinger (72.)

ATSV Kallmünz - DJK Eichlberg/Neukirchen (Mi 18:30)

Aufrufe: 05.9.2016, 08:23 Uhr