Die Undorfer (links Ben Schneider) setzten sich in Pielenhofen durch. – Foto: Florian Würthele

22 Tore vom Toptrio

Hainsacker, Keilberg und Wenzenbach feiern ein Schützenfest +++ Undorf holt den ersten Saisonsieg

DJK SV Keilberg Rgb. - FC Jura 05 II 7:1 (4:1)
Keilberg ließ nichts anbrennen, führte schon zur Pause komfortabel. Der FC Jura hatte den gegnerischen Angriffsbemühungen wenig entgegenzusetzen, auch wenn er zum kurzzeitigen 1:1-Ausgleich kam.
Schiedsrichter: Sebastian Luermann (Burgweinting); Zuschauer: 80;
Tore: 1:0 Fabian Hösl (6.), 1:1 Marco Kamionka (10.), 2:1 Robin Paluch (19.), 3:1 Tim Birkenseher (26.), 4:1 Marco Kamionka (41.), 5:1 Marco Kamionka (78.), 6:1 Sebastian Kulzer (86.), 7:1 Lukas Hummel (87.).

SG Velburg / Lengenfeld II - SV Wenzenbach II 0:7 (0:3)
Schlusslicht Velburg/ Lengenfeld blieb auch in diesem Spiel chancenlos. Die Gäste trafen schnell zweimal, was Sicherheit gab, und schraubten das Ergebnis in der zweiten Halbzeit noch deutlich in die Höhe.
Schiedsrichter: Fritz Stöbl (Laaber); Zuschauer: 60;
Tore: 0:1 Lorenz Schütz (10.), 0:2 Lorenz Schütz (14.), 0:3 Stephan Hutter (30.), 0:4 Andreas Scholz (58.), 0:5 Matthias Eberwein (67./Handelfmeter), 0:6 Andreas Schafhauser (77.), 0:7 Andreas Schafhauser (87.).

FC Pielenhofen-Adlersberg II - ASV Undorf II 0:2 (0:1)
Undorf feiert den ersten Saisonsieg. Und der war gar nicht mal so unverdient, weil sich der ASV für eine geschlossene Mannschaftsleistung zu belohnen wusste. Man bleibt Vorletzter, tankt aber durch diesen Sieg neuen Mut.
Schiedsrichter: Johann Kilburg (Regensburg); Zuschauer: 35;
Tore: 0:1 Benedikt Rauscher (43.), 0:2 Daniel Motschalow (87.).

SG Matting / Oberndorf II - ATSV Pirkensee-Ponholz II 5:0 (2:0)
Keine Chance ließ die SG dem ATSV. Die Hausherren waren von Anfang an besser im Spiel und nutzten ihre Chancen effizient. Mit diesem wichtigen Erfolg überholt Matting/ Oberndorf seinen Gegner in der Tabelle.
Schiedsrichter: Karl-Heinz Veiltl (Zeitlarn); Zuschauer: 40;
Tore: 1:0 Johannes Reil (13.), 2:0 Christian Hartl (42.), 3:0 Stefan Heimler (65.), 4:0 Fabian Fuchs (71.), 5:0 Fabian Fuchs (77.).

DJK Duggendorf - FC Viehhausen II 5:3 (2:2)
In einer unterhaltsamen Partie ging es hin und her. 2:0, 2:3 und am Ende 5:3, so lauteten die Zwischenstände. Das bessere Ende hatte Duggendorf für sich, das mit zwei Treffern in der Schlussphase zu diesem Heimdreier kam.
Schiedsrichter: Markus Stöbig (Burglengenfeld); Zuschauer: 50;
Tore: 1:0 Jonas Pretzl (5.), 2:0 Jonas Pretzl (13.), 2:1 Alexander Zeitler (36./Foulelfmeter), 2:2 Bastian Meindl (41.), 2:3 Michael Hanika (47.), 3:3 Michael Marufke (48.), 4:3 Christoph Reindl (75.), 5:3 Andreas Wullinger (81.).

SG Regenstauf / B'lengenfeld II - SpVgg Hainsacker II 0:8 (0:4)
Ein Schützenfest feierte Hainsacker in Regenstauf. Nach 22 Minuten stand es bereits 0:4 aus Sicht der Heimelf. Früh konnte die SpVgg einen Gang zurückschalten, legte in der zweiten Halbzeit aber trotzdem noch vier weitere Tore nach.
Schiedsrichter: Zyber Kastrati (Oberisling); Zuschauer: 20;
Tore: 0:1 Tobias Eller (11.), 0:2 Tobias Eller (18.), 0:3 Jan Föll (19.), 0:4 Florian Dieterle (23.), 0:5 Eigentor durch Marcantonio Cassaro (55.), 0:6 Stefan Hegerl (62.), 0:7 Daniel Resch (65.), 0:8 Alexander Hof (90.+1).

Aufrufe: 08.9.2019, 21:44 Uhr