2024-06-14T14:12:32.331Z

– Foto: Moritz Studer

Hedendorf verspielt den Sieg gegen Schlusslicht Bützfleth

Pandakicker lassen Chancen liegen und lassen sich dann auskontern

Die VSV Hedendorf/Neukloster IV haben einen Sprung in die obere Tabellenhälfte über die Winterpause verpasst. Im Heimspiel gegen den TuSV Bützleth III kamen die Pandakicker nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus.

VSV Hedendorf/Neukloster IV - TuSV Bützfleth III 2:2
Die Hedendorfer nahmen sich vor, ihre Gäste früh unter Druck zu setzen. Insgesamt trat die Elf von Cheftrainer Thomas Breuer aber zu fehlerbehaftet auf, um Torgefahr auszustrahlen. Stattdessen bestrafte Bützfleth aufgerückte Pandakicker, sodass Jan Wichern netzte (18.). Kurz vor der Pause verwertete Nico Marx einen Steckpass von Moritz Studer zum Ausgleich vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel kamen die Schwarz-Weißen mit der XXL-Chance aus der Kabine: Studer setzte den eingewechselten Güttler in Szene, der alleine vor dem Kasten zu unplatziert abschloss (46.). Dafür gelang es Christoph Hallmeyer per Freistoß den Führungstreffer zu markieren (56.). Die hundertprozentige Chance auf die Entscheidung ließ Studer liegen, dessen Schuss auf das halbleere Tor auf der Linie geblockt wurde. Die Hedendorfer Proteste auf ein potentielles Handspiel beim Klären, fand keinen Anklang. Bützfleth feierte den verhinderten Knockout wie ein eigenes Tor, das sie wenig später über einen Konter von Wichern auch erzielen sollten (70.). In der Schlussphase fehlte den Pandakickern der finale Punch, um den Druck der Minuten vor und nach der Pause aufrechtzuerhalten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jan Wichern (18.), 1:1 Nico Marx (36.), 2:1 Christoph Hallmeyer (56.), 2:2 Jan Wichern (70.)

Aufrufe: 018.11.2019, 14:00 Uhr