Saison beginnt mit erneutem Spielabbruch

Spielabbruch in der Kasseler Kreisliga A1 +++ TuSpo Nieste gegen SSV 1951 Kassel wurde nach 85 Minuten durch den Schiedsrichter beendet

Der Saisonstart in den Kasseler Kreisligen beginnt wie die zurückliegende Spielzeit endete. Erneut musste ein Spiel nach Attacken gegen Spieler und Schiedsrichter vorzeitig beendet werden. Das Duell der Kreisliga A1 zwischen dem TuSpo Nieste und dem SSV 51 Kassel wurde nach 85 Spielminuten abgebrochen.

Die Gastgeber lagen zu diesem Zeitpunkt mit 3:1 in Führung. Mahomood (2) sowie Kremer waren dabei für den TuSpo erfolgreich. Nach unseren Informationen schickte der Schiedsrichter insgesamt vier Gästespieler mit rot oder gelb/rot vom Feld. Gegen Ende des Spiels nach zwei knallroten Karten sollen mehrere SSV-Akteure den Unparteiischen bedrängt haben, woraufhin dieser das Spiel abbrach.

Eine Entscheidung über die Wertung der Partie liegt nun in den Händen des Kresisportgerichts.

Aufrufe: 011.8.2014, 12:46 Uhr