Turnier
F: Marten Gerken

Scharmbeckstotel überrascht erneut

Bezirksliga-Aufsteiger trotz SG Aumund-Vegesack ein Remis ab

Der ATSV Scharmbeckstotel hat auf der Sportwoche in Ritterhude wieder für Aufsehen gesorgt. Nachdem man sich gegen den Gastgeber bereits ein 1:1 erkämpfte, gelang dies auch gegen den hoch eingeschätzten Bremen-Ligisten Aumund-Vegesack. Die TUSG Ritterhude erfüllt mit dem 2:0 Sieg gegen den 1.FC Burg ihre Pflicht.

SG Aumund-Vegesack-ATSV Scharmbeckstotel (1:0)1:1

Die SAV zeigte sich beim souveränen 5:0 Auftaktsieg gegen den 1.FC Burg in guter Verfassung, ebenso wie Scharmbeckstotel, wehalb diese Partie mit Spannung erwartet wurde. Nach 12 Minuten brachte Hodzic den Favoriten aus Bremen-Nord mit 1:0 in Führung. Danach dominierten sie weiter die Partie und hatten genug Möglichkeiten für eine vorzeitige Entscheidung zu sorgen. Die nicht genutzten Chancen wurden vom leidenschaftlich kämpfenden Bezirksliga-Neuling bestraft. Boger erzielte vier Minuten vor Ende den nicht unverdienten 1:1 Ausgleich.

1.FC Burg-TUSG Ritterhude (0:1)0:2

In der zweiten Partie des Abends stand die TUSG Ritterhude gegen den Bremer Bezirksligisten durchaus unter Druck nach dem verpatzten Auftaktspiel gegen Scharmbeckstotel. Die Rollen in dieser Partie waren klar verteilt und so ging die TUSG nach 10 Minuten durch Meyer mit 1:0 in Führung. Auch danach spielte weiter des Gastgeber, der jedoch seine Chancen nicht nutzte, um für einen höheres Ergebnis zu sorgen. Erst Neuzugang Uluisik gelang in der 55. Minute der 2:0 Endstand.

Somit stehen die SAV und Ritterhude mit vier Punkten an der Spitze. Allerdings treffen sie im letzten Gruppenspiel aufeinander. Der ATSV Scharmbeckstotel braucht auf jeden Fall einen Sieg gegen den bereits ausgeschiedenen 1.FC Burg. Bei einem SIeg mit drei Toren Vorsprung wäre der ATSV definitiv im Halbfinale.

Am heutigen Abend geht es auf der Sportwoche in Ritterhude weiter mit dem 2.Spieltag der Gruppe B. Um 19.00 Uhr trifft der SV Lilienthal/Falkenberg auf den TSV Lesum, ehe um 20.30 das Duell zwischen dem SV Grohn und dem ASV Ihlpohl folgt.

Alle Infos zur Sportwoche in Ritterhude findet ihr hier.

Aufrufe: 025.7.2017, 17:30 Uhr