F: David Zimmer

Nur Wemelskirchen holt einen Zähler

Bezirksliga: Für Radevormwald und Dabringhausen gab es wieder nichts zu gewinnen

Aufgrund der personellen Situation ohne Chance war der SC Radevormwald bei Phönix Essen, auch der Dabringhauser TV konnte dem Tabellenzweiten Union daheim nichts Zählbares abluchsen. Kurz vor dem Sieg stand hingegen der SV Wermelskirchen, der jedoch bei TuSEM Essen in der Nachspielzeit noch das 2:2 kassierte.

SC Phönix Essen - SC 08 Radevormwald 5:0
Personell ist die Lage bei den Radern weiter so angespannt, dass es beim Essener Aufsteiger einfach nichts zu gewinnen gab. Trainer Matthias Winkler verfügt nach eigener Aussage kaum über wirklich fitte Spieler, musste zur Pause bereits drei angeschlagen in die Partie gegangene Akteure ersetzen, später dann sogar nach der Verletzung von Mert-Can Karatas in Unterzahl zu Ende spielen lassen. Da allerdings war das Spiel längst gegen den SC 08 entschieden. Winkler muss indes auf bessere Zeiten hoffen.

Schiedsrichter: Ünal Sögüt (GW Wuppertal) - Zuschauer: 55
Tore: 1:0 Sezer Dursun (10.), 2:0 Wale Afees Arogundade (18.), 3:0 Pierre Kretschmann (33.), 4:0 Wale Afees Arogundade (52.), 5:0 Niko Quiel (77.)

TuSEM Essen 1926 - SV Wermelskirchen 2:2
Nach torloser erster Hälfte brachte Marvin Weseke die Essener zwar in Führung, doch die Wermelskirchener drehten das Spiel durch Tore von Sean Soares und Luca Postiv in der 60. und 67. Minute. Lange sah es dann nach einem Sieg für das Team von Nenad Postic aus, doch in der Nachspielzeit brachte ein Freistoß von Burak Pakdermirli noch den Ausgleich. Nicht zum ersten Mal kassierte der SVW ein spätes Gegentor, so dass Postic nun beantragen will, dass sein Team nur noch zweimal 40 Minuten spielen muss. Offen gestanden: Die Chancen stehen hier eher schlecht.

Schiedsrichter: David Schuch (BV Bergisch) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marvin Weeske (48.), 1:1 Sean Soares (60.), 1:2 Luca Postic (67.), 2:2 Burak Pakdemirli (90.)

Dabringhauser TV - SV Union Velbert 1:3
Werner Malischke hatte den DTV gegen den Zweiten im Vorfeld als nicht chancenlos gesehen. Chancenlos war der Gastgeber auch nicht, doch letztlich scheiterte der DTV an seiner mangelhaften Chancenverwertung und einer schwachen Viertelstunde nach der Pause, in der Lucas Waßmann, der schon zur Führung getroffen hatte, seinen zweiten und dritten Treffer des Tages folgen ließ. Danach goutierte Malischke, dass sein Team sich trotz des 0:3 gegen die Niederlage wehrte, und immerhin gelang Luca Liliu noch das 1:3.

Schiedsrichter: Julian Dietze (RW Dorsten) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Lucas Waßmann (19.), 0:2 Lucas Waßmann (58.), 0:3 Lucas Waßmann (60.), 1:3 Luca Lilliu (88.)

Aufrufe: 06.11.2017, 13:40 Uhr