2024-03-27T14:08:28.225Z

F: Patten
F: Patten

TuS zieht in Brockdorf Kürzeren

Die Bezirksliga-Fußballer des TuS Emstekerfeld haben am Mittwochabend mit 2:3 (0:1) bei GW Brockdorf verloren.
Sie gerieten 0:3 in Rückstand und starteten zu spät eine Aufholjagd.

In einer chancenarmen ersten Hälfte kam zunächst nur der Gast zu Möglichkeiten. So zischte in der achten Minute ein Flachschuss Jens Niemanns knapp am Gastgeber-Gehäuse vorbei. Fünf Minuten später köpfte Christian Kellermann an die Latte des Brockdorfer Kastens.

Dann passierte bis in die Nachspielzeit der ersten Hälfte wenig. Aber kurz vor der Pause flog ein langer Pass Richtung TuS-Tor, drei Emstekerfelder reagierten nicht, und Bastian Dödtmann lupfte den Ball über Torhüter Nils Kordon ins Netz. Moritz Arkenau erhöhte in der 73. Minute, und Dödtmann erzielte zehn Minuten vor Ende sogar das 3:0. Die beiden Tore, die Dennis Witt in der 86. und 90. Minute schoss, kamen zu spät. "Ein Punkt wäre auch nicht verdient gewesen", sagte TuS-Spieler Jan große Kohorst.

TuS: Kordon - Nöh, Kellermann (52. Blömer), Schrand, Wedemeyer (75. Thien), Schumacher, Niemann, Backhaus, Witt, Pleye (75. Winkler), Funke. Sr.: Becker (Ganderkesee).

Aufrufe: 028.9.2017, 17:00 Uhr