SG Wöllsteins Märchen geht weiter

Sauter-Team und die TSG Pfeddersheim II führen die Tabelle in der A-Klasse Alzey-Worms souverän an

ALZEY. Weiterhin zeigen die beiden Außenseiter SG Wöllstein/Siefersheim und TSG Pfeddersheim II der favorisierten Konkurrenz, wie in der A-Klasse Alzey-Worms erfolgreich Fußball gespielt wird. Um fünf Punkte haben sich die zwei Mannschaften bereits abgesetzt. Witterungsbedingt ausgefallen ist das Spiel zwischen der SG Lonsheim und Ataspor Worms.

TuS Neuhausen - SG Nieder-Wiesen/Oberwiesen/Nack 3:0 (1:0). -

Gegen das Tabellenschlusslicht gelang der TuS Neuhausen ein am Ende etwas mühsamer Sieg. „Es war kein gutes Spiel von uns. Wir haben zwar auf ein Tor gespielt, es kam aber kaum etwas dabei heraus“, war TuS-Sprecher Dennis Dell nicht zufrieden. Marcel Hasch brachte die Gastgeber früh in Führung (15.). Es dauerte bis in die Schlussphase, ehe der Heimelf die Entscheidung gelang. Dominik Amrugiewicz (79.) und Christopher Selzer (86.) brachten den Sieg unter Dach und Fach. „Die Gäste haben gut gespielt und gekämpft“, lobte Dell den Gegner, der weiterhin auf den ersten Punkt wartet. eip

SV Horchheim II - TG Westhofen 0:0. -

SV-Trainer Karl-Heinz Nischwitz hatte „keine berauschende Partie“ gesehen. Zwar hatte seine Mannschaft mehr Ballbesitz, die Gäste jedoch die zwingenderen Chancen. Beim Schuss von Adriano Fragomeli (25.) rettete die Latte, bei der Direktabnahme von Florian Stein in der Schlussphase war SV-Keeper Tobias Bartsch zur Stelle. Nischwitz: „Das Spiel hatte kein gutes Niveau, die Punkteteilung ist gerecht.“ mim

TSG Pfeddersheim II - FSV Osthofen 3:1 (1:1). -

Die TSG agierte anfangs zu offen und fing sich prompt das 0:1 durch Steffen Manhardt (7.) ein. Michael Schäfer (25.) gelang nach einer schönen Kombination der Ausgleich. Vorlagengeber Deniz Agtas erlebte den Halbzeitpfiff nicht mehr auf dem Platz: nach der zweiten Gelben Karte wegen Foulspiels sah Agtas schon in der 41. Minute Gelb-Rot. In Unterzahl verwaltete die TSG zunächst das 1:1, wurde nach und nach dann wieder offensiver. So konnte Mirco Emrich (65.) nach einem Flankenball von Schäfer das 2:1 erzielen. In der 77. Minute war Marcel Schwamb schneller als die Abwehr und sorgte für die Entscheidung. mim

Germania Eich - TSG Gau-Bickelheim 6:3 (2:0). -

Tore satt in Eich. Den Anfang machte Gau-Bickelheims Ahmet Bilgic (25.), der eine scharfe Hereingabe von Patrick Burg mit dem Knie im eigenen Gehäuse versenkte. Burg sah nach einer Grätsche schon nach 29 Minuten „Rot“, trotzdem legte Andreas Dann (35.) das 2:0 nach. Nach der Pause machte die TSG Druck. Ümit Delibasi (54.) verkürzte auf 1:2, der Ausgleich lag in der Luft. Drei Kontertore binnen acht Minuten durch Andreas Dann (63.) und Danny Eberhardt (69., 71.) vertrieben die Sorgenfalten aus den Eicher Gesichtern. Ümit Konyar (82.) und Firat Akinci (84.) verkürzten für die Gäste, ehe Tobias Büttel (90.+4) das halbe Dutzend für Eich voll machte. Weil neben Burg auch noch Pascal Bredau (92.) Rot sah, sprach Germanias Jörg Weißwange von einem „teuer erkauften Sieg.“ mim

SG Wiesbachtal - SW Mauchenheim 1:1 (0:0). -

Der Mauchenheimer Rene Koch sorgte mit einem Distanzschuss aus 25 Metern für den 1:1-Endstand (70.). In Führung wurde die SG von Christian Hessinger gebracht (56.). Ronny Weimer, Trainer der Gastgeber, konnte mit diesem Punkt gut leben. Er sagte: „Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden, bei uns ist alles im grünen Bereich. Meiner Mannschaft muss ich für ihren Einsatz ein Lob aussprechen“. Zudem kam sein Team mit den schwierigen Platzverhältnissen gut zurecht: „Wir haben ganz gut Fußball gespielt, das hat mir gefallen“, so Weimer. Mit der Leistung des eigenen Teams war auch SW-Trainer Ottmar Mathes zufrieden. Er meinte: „Das war ein gerechtes Ergebnis. Kompliment an meine Mannschaft“.