Heimpleite für den TuS

TuS Wiebelskirchen - SF Walsheim 1:2 (0:0). Nach zwei Siegen und zwei Unentschieden hat der TuS im fünften Saisonspiel seine erste Niederlage erlitten. Von Beginn an ließen die Gastgeber die Laufbereitschaft und die "Galligkeit", die die Mannschaft zuletzt auszeichnete, vermissen. Die erste Halbzeit kann man völlig vergessen. Beide Mannschaften spielten ohne Risiko, sodass es nur für jeweils eine Torchance reichte, beide kurz vor der Pause.

In der zweiten Halbzeit wurde endlich wenigstens etwas mehr nach vorne gespielt. Richtig gefährlich wurde es aber selten. Der TuS hatte vielleicht etwas mehr vom Spiel, die Sportfreunde aus Walsheim wirkten bei ihren Angriffen aber etwas zielstrebiger. Nach einem sauber ausgespielten Konter brachte Julian Maus auf Pass von John Stumpf die Sportfreunde in Führung (72.). Doch die Wiebelskircher konnten die promte Antwort liefern. SFW-Keeper Marius Mohr erwischte zwar nicht den Ball, dafür aber Rahim Suleimana. Der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt und Marius Müller schoss flach und platziert zum 1:1 ein (76.). Nur eine Minute später wäre fast das 2:1 für den TuS gefallen, doch Brooklyn McPhee´s Kopfball landete am Pfosten. Wiebelskirchen blieb offensiv und rannte erneut in einen Konter hinein, den der starke John Stumpf mit einem strammen Schuss unter die Torlatte zum 1:2 abschloss (86.). Dabei blieb es auch und die Gäste entführten glücklich, aber nicht unverdient drei Punkte.

Aufrufe: 05.10.2020, 18:11 Uhr