F: J. Borchers

TV Stemmen II dreht in Halbzeit zwei auf

TV II gewinnt Auswärtsspiel beim TuS Westerholz II mit 6:3

Am 8. Spieltag der 3. Kreisklasse Rotenburg Mitte trafen der TuS Westerholz II und der TV Stemmen II aufeinander. Der TV gewann die Begegnung am Ende, nach einer deutlichen Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit, klar mit 6:3. Die Gäste lagen Mitte der ersten Halbzeit bereits mit 0:3 zurück, schafften dann aber die Wende.

TuS Westerholz II - TV Stemmen II 3:6

Die zahlreichen Zuschauer, welche sich auf den Weg zum Sportplatz gemacht hatten, um das Duell der Reservemannschaften aus Westerholz und Stemmen zu sehen, wurden nicht enttäuscht. Bei herrlichstem Fußballwetter schienen sich beide Mannschaften auf ansehnlichen Offensivfußball verständigt zu haben. Neun Toren sollten im Spiel der Kreisligareserven TuS Westerholz II gegen TV Stemmen II fallen.

Es dauerte auch nur bis zur 7. Spielminute bis Matthias Hahn die Heimmannschaft mit 1:0 in Führung brachte. Westerholz hätte die Führung in der 21. Spielminute ausbauen können, der Foulelfmeter konnte jedoch vom stark reagierenden TV-Torhüter Patrick De-Back pariert werden. Ein paar Sekunden später erhöhte Hahn per Doppelschlag (22.+25.) auf eine kompakte 3:0 Führung für seine Mannschaft. Er schnürte somit in der ersten halben Stunde einen lupenreinen Hattrick. Kurz vor der Pause (40.), zu einem wichtigen Zeitpunkt, kam der TV zurück und erzielte durch den Mann mit der Trikotnummer 10, Maik Steinigen den 3:1 Anschlusstreffer. Bis dahin war von der Auswärtsmannschaft auf dem Rasen wenig zu sehen.

Nach der Halbzeitansprache von TV-Trainer Christian Düputell fanden die Gäste in die Spur: Stemmen übernahm mit Anpfiff zur zweiten Hälfte das Kommando und erspielte sich zahlreiche Chancen. In der 55. Spielminute kam der TV zum 3:2 Treffer durch Marcel-Burkhard Kammer, ehe Stemmens Kapitän Jannik Neumann den Ausgleich (58.) erzielte. Neumann sorgte in der 65. Minute durch ein Traumtor auch für die 3:4 Führung und brachte seine Farben dann endgültig auf die Siegerstraße. Steiniger (74.) und Kammer (90.) bauten die Führung auf 3:6 aus. Die Westerholzer schwächten sich in den Schlussminuten (88.) selbst, indem ein Akteur mit einer roten Karte des Feldes verwiesen wurde.

Am kommenden Wochenende reist der TuS Westerholz II zum MTV Wilstedt II und der TV Stemmen II empfängt den SV Viktoria Oldendorf II.

Schiedsrichter: Torsten Cziossek
Tore: 1:0 Matthias Hahn (7.), 2:0 Matthias Hahn (22.), 3:0 Matthias Hahn (25.), 3:1 Maik Steinigen (40.), 3:2 Marcel-Burkhard Kammer (55.), 3:3 Jannik Neumann (58.), 3:4 Jannik Neumann (65.), 3:5 Maik Steinigen (74.), 3:6 Marcel-Burkhard Kammer (90.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 017.10.2017, 07:54 Uhr