TuS Vorwärts Augustfehn startet mit Schützenfest

Auch in der Fusionsklasse B Staffel 4 fing am Mittwochabend die Saison an.

Der TuS Vorwärts Augustfehn erreichte zum Auftakt gegen den Aufsteiger SVE Wiefelstede III einen 7:0-Sieg und das auf dem Sportplatz an der Schule und nicht am Stahlwerk.

Martin Kreklau erzielte die beiden Tore zur 2:0-Führung, beide Male per Heber, den ersten aus gut zwanzig Metern. Zwanzig Minuten waren da gerade gespielt.

In der 35.Minute erhöhte Jan Weber auf 3:0 und erneut Martin Kreklau sorgte in der 40.Minute für das 4:0, die Vorentscheidung.

In der 53.Minute ging es mit dem 5:0 durch Andre Wessels weiter, Jan Weber erhöhte auf 6:0 (55.) und Wilke Schmidt kam in der 81.Minute auch noch zu seinem Treffer. „Die einfachen Dinger macht er nicht. Bei dem Tor zum 7:0 trifft er dann mit einer Bogenlampe aus 25 Metern“, schildert Rainer Dierks die Situation.

„Wir haben das Spiel von Beginn an bestimmt und einen absolut verdienten Sieg eingefahren. Das war ein gelungener Saisonstart“.

Aufrufe: 09.8.2017, 22:23 Uhr