Der 25. Spieltag in der Kreisliga B Süd

Der Titelgewinn ist dem TuS Volmerdingsen kaum noch zu nehmen zu sein. Der Spitzenreiter führt die Liga mit einem Vorsprung von sieben Zählern auf Rot-Weiß Rehme an und hat noch ein Nachholspiel in der Hinterhand.

An diesem Wochenende gewann der Aufstiegskandidat locker mit 4:0 beim SV Bölhorst-Häverstädt II. Der Reserve des TuS Bad Oeynhausen gelang beim 3:2-Sieg gegen den TuS Lohe II erneut eine Überraschung. Im zweiten Nachbarschaftsduell schlug Rot-Weiß Rehme die Drittvertretung der SV Eidinghausen-Werste mit 3:0.

FSC Eisbergen II - SC BW Lerbeck 1:2

Der Tabellendritte patzte beinahe bei der Reserve des FSC Eisbergen. Zwar ging der SC BW Lerbeck bereits in der achten Minute in Führung, doch die Eisbergener kämpfen sich zurück ins Spiel und glichen in der 36. Minute aus. Der Spielstand hielt jedoch nicht lange. Bereits nach sieben Minuten in Halbzeit zwei führten die Lerbecker wieder und verwalten das Ergebnis bis zum Abpfiff.

Tore: 0:1 Manuel Hübert (8.), 1:1 Paul Yannic Rahlfs (36.), 1:2 Manuel Hübert (52.)

SuS Wulferdingsen II - TuS Porta Westfalica 0:6
Bis in die 56. Minute hielten sich die Hausherren prächtig. Dann erzielte Patrick Vogel den Führungstreffer und Porta kam noch zu einem sehr deutlichen Erfolg.

Tore: 0:1 Patrick Vogel (56.), 0:2 Florian Kriesten (58.), 0:3 Nico Brune (65.), 0:4 Chris Schilling (70.), 0:5 Jörn Böhme (80. Foulelfmeter), 0:6 Jörn Böhme (89.)

SV Bölhorst-Häverstädt II - TuS Volmerdingsen 0:3
Trotz deutlicher Überlegenheit mussten sich die heimischen Anhänger bis zur 49. Minute gedulden, ehe Dominik Langeleh zur Führung einschoss. Alexander Steinmeier (60.) und Malte Thinnes (81.) sorgten für den Endstand. „In Halbzeit eins haben wir vergessen Tore zu machen. Zur Pause haben wir ein wenig umgestellt und jeder Spieler hat 10 Prozent mehr gebracht“, analysierte TuS-Coach Thomas Knop. Der Traum vom direkten Wiederaufstieg nimmt immer konkretere Formen an.

Tore: 0:1 Benedikt Schlomann (49.), 0:2 Alexander Steinmeier (60.), 0:3 Malte Thinnes (81.)

TuS Bad Oeynhausen II - TuS Lohe II 3:2
Die Elf vom Trainergespann Christian Brandt und Manfred Schulz kämpft weiterhin tapfer um den Verbleib in der Liga. Gegen die favorisierten Gäste gingen die Hausherren durch Enrico Salvati und Nawzad Khidir Misho mit 2:0 in Front, ehe Marc Erdbrügger für Lohe verkürzen konnte. Marc König stellte in Minute 71 den alten Torabstand wieder her. Der 2:3-Anschlusstreffer durch Marcel Stute in der Schlussminute kam für den Gast dann zu spät. „Irgendwie haben wir den Sieg verdient, obwohl Lohe deutlich mehr vom Spiel hatte“, freute sich Trainer Christian Brandt.

Tore: 1:0 Enrico Salvati (21.), 2:0 Nawzad Khidir Misho (59.), 2:1 Marc Erdbrügger (69.), 3:1 Mark König (71.), 3:2 Marcel Stute (90.)

SV Eidinghausen Werste III - Rot-Weiß Rehme 0:3
„Das war anspruchsloser Sommerfußball“, kommentierte RWR-Trainer Dirk Mayer den teilweise lustlosen Kick beider Teams. Wieder einmal traten die Hausherren stark ersatzgeschwächt an, verkauften ihre Haut diesmal aber sehr teuer. Mehr als die Treffer von Manuel Hans (12.), sowie Nico Gerlitz (88., 90.) sprang bei den Rehmer Angriffsbemühungen nicht heraus.

Tore: 0:1 Manuel Hans (12.), 0:2 Nico Gerlitz (88.), 0:3 Nico Gerlitz (90.)

TuS Victoria Dehme - Haddenhauser SV 5:1
Nach anfänglichen Problemen und einem frühen 0:1-Rückstand durch Phillip Struck kamen die Hausherren minütlich besser in Schwung. Cornelius Lehnert (9.), Dominik Templin (36.), Pierre-Pascal Pade (45.) sowie ein Doppelpack des überragenden Ali Ezzedine sorgten für klare Verhältnisse. „Ich freue mich sehr für den Ali, da er es in den letzten Wochen nicht so einfach hatte“, sagte TuS-Trainer Michael Wagner.

Tore: 0:1 Phillip Struck (5.), 1:1 Cornelius Lehnert (11.), 2:1 Dominik Templin (36. Foulelfmeter), 3:1 Pierre-Pascal Pade (45.), 4:1 Ali Ezzedine (64.), 5:1 Ali Ezzedine (69.)

TuS Holzhausen Porta - TuS Kleinenbremen 2:1
Der Holzhausen/Porta lies sich das Spiel nicht aus der Hand nehmen. Von Beginn an waren sie die effizientere Mannschaft. Lediglich in der Schlussphase ließen sie den TuS Kleinbremen kurz am Sieg schnuppern. Doch letztendlich brachten sie das 2:1 sicher über die Zeit.

Tore: 1:0 Frederick Scholten (22.), 2:0 Viktor Herber (59. Foulelfmeter), 2:1 Thair Kater (67. Foulelfmeter)
Aufrufe: 022.4.2018, 21:50 Uhr