F.: Büchel

4:4-Remis zwischen SVEW und TuS Lohe

Kreisliga B Süd: Spitzenreiter Rehme siegt mit 2:1 gegen TuS Porta Westfalica

Rot-Weiß Rehme - TuS Porta Westfalica 2:1
Effizienter Sieg: Durch einen Foulelfmeter konnte der TuS Porta Westfalica in der ersten halben Stunde überraschend in Führung gehen. Unmittelbar vor der Halbzeit egalisierten Sebastian Schulze für Rot-Weiß Rehme, ehe dann Mitte der zweiten Hälfte der Treffer von Julian Führer den Endstand von 2:1 besiegelte. Ganze fünf gelbe und eine gelb-rote Karte zeigte der Referee im Laufe des Spiels. Für die Gastgeber, die die Liga mit zehn Siegen anführen, ist dies der fünfte Sieg in Folge.

Tore: 0:1 Dirk Wehling (27. Foulelfmeter), 1:1 Sebastian Schulze (45.), 2:1 Julian Führer (69.)

SV Eidinghausen Werste III - TuS Lohe II 4:4

"Für beide Seiten ist der Punkt glücklich", sagt SVEW-Trainer Thomas Olca. "Das Spiel war sehr fair." Beide Mannschaften konnten mit Spielern aus den ersten Mannschaften ihrer Vereine aufstocken. "Für Lohe sind drei Spieler aus der Bezirksliga aufgelaufen. Da etwas gegenzusetzen war für uns eine schwere Aufgabe. Aber wir haben uns zusammengerappelt und gefighted." Skeptisch ist Olca jedoch bei zwei Entscheidungen des Schiedrichters. "Er war sehr großzügig und hat für beide Elfmeter gegeben, die aus meiner Sicht keine waren."

Tore: 0:1 Niklas Pönnighaus (19.), 1:1 Matthäus Kulan (26.), 1:2 Carlos König (40.), 2:2 Hisham Abdallah (43.), 2:3 Baver Deniz (56. Foulelfmeter), 2:4 Baver Deniz (57.), 3:4 George Moussa (80.), 4:4 George Moussa (87.)

TuS Victoria Dehme - TuS Kleinenbremen 0:3
Nach einer torlosen ersten Hälfte schoss Alexander Kohl für den TuS Kleinenbremen das Doppelpack innerhalb von 6 Minuten. Patrick Sieg verlängerte auf ein 0:3. Ganze vier gelbe Karten sackten die Gäste ein, während die Gastgeber zwei Mal mit Gelb verwarnt wurden.

Tore: 0:1 Alexander Kohl (62.), 0:2 Alexander Kohl (68.), 0:3 Patrick Sieg (77.)

Haddenhauser SV - TuS Volmerdingsen 1:4
Mit einem deutlichen Sieg entschied der zweitplatzierte TuS Volmerdingsen die Partie gegen den Haddenhauser SV für sich. Nach dem ersten Treffer durch Tiago Ferreira versuchte sich Fabian Bugdoll vom HSV zur Wehr zu setzen. Doch noch in der ersten Hälfte verlängerten die Gäste den Abstand, der sich als uneinholbar herausstellte.

Tore: 0:1 Tiago Ferreira (10.), 1:1 Fabian Bugdoll (20.), 1:2 Rudolf Wallmann (35.), 1:3 Dominik Langeleh (40.), 1:4 Tiago Ferreira (68.)

SC Oberbecksen/Babbenhausen 1950 - FSC Eisbergen II 3:1
Seit Spieltag neun verweilt der FSC Eisbergen im Tabellenkeller und hält sich mit einigen Punkten Abstand über dem riskanten Strich. Der deutliche Sieg des SCOB kommt daher nicht überraschend. Erst zum Ende der ersten Halbzeit drehten die Gastgeber auf und Ismael Fayad traf zum 1:0. Den Nachzug des FSC in der 75. Minute beantwortete Nasrallah Fakih dann mit einem weiteren Treffer zum 3:1 in der 89. Minute.

Tore: 1:0 Ismael Fayad (45.), 2:0 Ali Fayad (65.), 2:1 Jon Peter Bentley (75.), 3:1 Nasrallah Fakih (89.)