2024-04-19T07:32:36.736Z

Kreisliga A Gütersloh: 6. Spieltag

FuPa hat gleich zwei Spiele im Video begleitet - hier unsere große Ligazusammenfassung

Der SC Waldeslust Liemke zieht weiterunbeirrt seine Kreise an der Tabellenspitze der Klasse. Am Tabellenende wartet Victoria Clarholz II weiter auf den ersten Dreier. Bei der TSG Harsewinkel reichte es nur zu einem 2:2.

Assyrer AVV Gütersloh - TuS Friedrichsdorf II 0:2
Jannik Heine (11.) und Maik Fülling (51.) sorgten mit ihren Toren für den Auswärtserfolg. Der TuS spielte stark auf und verdiente sich mit seiner engagierten Spielweise die drei Punkte redlich. So sah es auch Coach Ricardo Alvarez: „Die Jungs haben es heute richtig gut gemacht.“ Bei den Assyrern sah Michael Gök in der Schlussminute wegen Meckerns die Ampelkarte.

Tore: 0:1 Jannik Heine (11.), 0:2 Maik Fülling (51.)

Blau-Weiß Gütersloh - SV Suryoye Verl 4:3
Die Blau-Weißen gewannen ihr Heimspiel knapp, aber verdient. Pechvogel des Tages war Güterslohs Keeper Thomas Lucietto, dem gleich zwei Eigentore (57., 79.) unterliefen. Saliba Akbaba (39.) gelang der dritte Treffer für Suryoye. Für die Platzherren konnten sich Leon Feisel (22., 55.) und Amer Alsharaf (33., 42.) in die Torschützenliste eintragen.

Tore: 1:0 Leon Feisel (22.), 2:0 Ameer Alsharaf (33.), 2:1 Saliba Akbaba (39.), 3:1 Leon Feisel (55.), 3:2 (57. Eigentor), 4:2 Ameer Alsharaf (75.), 4:3 (79. Eigentor)

SV Schwarz-Weiß Marienfeld - Syrianischer VV Tur Abdin Gütersloh 4:2
Die Gäste gingen durch Mihayel Tastekin (29.) in Front. Doch die Schwarz-Weißen drehten durch die Tore von Fouad Aghaima (39.) und Michael Tischbierek (59., 68.) das Match. Daran änderte auch der Anschlusstreffer von Frederik Benjamin (77.) nichts mehr. David Jedra traf in der 80. Minute zum 4:2 Endstand. Bei Tur Abdin sah Marius Lamkemeyer nach einem Foul (82.) Gelb-rot.

Tore: 0:1 Mihayel Tastekin (29. Foulelfmeter), 1:1 Fouad Aghaima (39.), 2:1 Michael Tischbierek (59.), 3:1 Michael Tischbierek (68.), 3:2 Frederik Benjamin (77.), 4:2 David Jedra (80.)

Türkgücü Gütersloh - Aramäischer Volksverein Gütersloh 1:1
Vor gut 250 Zuschauern entwickelte sich vom Anpfiff an eine flotte Partie. Dabei erwischten die Gastgeber den besseren Start und gingen durch Erdem Güvercin (21.) nach einer Ecke in Führung. Danach vergab der Aufsteiger eine Vielzahl von guten Torchancen. Nach dem Seitenwechsel drückten die Aramäer auf den Ausgleich, den Alexander Kromm (78.) mit einem strammen Schuss aus 18 Metern schließlich besorgte. Nicht ganz zufrieden war Türkgücü-Coach Soner Dayangan: „Wir hätten den Sack schon früh zumachen können, aber den einen Punkt nehme ich auch gerne mit.“ Türkgücü-Akteur Kamil Belen sah in der Nachspielzeit wegen Foulspiels die Gelb-rote Karte.

Tore: 1:0 Erdem Güvercin (21.), 1:1 Alexander Kromm (78.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kamil Belen (95./Türkgücü Gütersloh)

SC Waldeslust Liemke - Gütersloher TV 6:1
In der Kreisliga A Gütersloh bleibt der SCW Liemke nach einem 6:1-Heimsieg gegen den Gütersloher TV weiterhin Tabellenführer. Die Mannschaft von Trainer Tobias Brockschnieder startete gut in die Partie. Luca Hörster traf zum 1:0 (14.). Kurz vor der Pause erhöhten Timo Greitens (35.) und Hörster (38.) auf 3:0. Ein Foulelfmeter brachte den Gästen den 1:3-Anschluss (59.). SCW-Kapitän Dennis Reinhold schob zum 4:1 (64.) ein, der frisch eingewechselte Daniel Schulmeister verwandelte einen Foulelfmeter (71.). Kurz darauf stellte sich der bereits mit Gelb vorbestrafte Yannick Fischer bei einem GTV-Freistoß vor den Ball – Gelb-Rot (80.). Reinhold erhöhte auf 6:1 (87.). Kurz vor Schluss kassierten auch die Gäste noch eine Gelb-Rote Karte (90.).„Wir waren über 90 Minuten die entschlossenere und aktivere Mannschaft“, sagt SCW-Coach Brockschnieder.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mit einer derben Niederlage mussten die ersatzgeschwächten Turner die Heimreise antreten. „Heute waren wir chancenlos“, sagte GTV- Coach Jakob Bulut später. Für den SC Waldeslust waren Luca Hörster (16., 36.), Timo Greitens (45.), Dennis Reinhold (65., 87.) und Daniel Schulmeister (73.) erfolgreich. Der Gütersloher Ehrentreffer gelang Dustin Zollondz (62.). Zwei Spieler mussten nach Gelb-rot frühzeitig vom Feld. Bei Liemke erwischte es Yannick Fischer (81.), bei den Gästen Zollondz (93.).

Tore: 1:0 Luca Hörster (16.), 2:0 Timo Greitens (36.), 3:0 Luca Hörster (45.), 3:1 Dustin Zollondz (62. Foulelfmeter), 4:1 Dennis Reinhold (65.), 5:1 Daniel Schulmeister (73. Foulelfmeter), 6:1 Luca Hörster (87.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Yannick Fischer (81./SC Waldeslust Liemke), Gelb-Rot gegen Dustin Zollondz (93./Gütersloher TV)

TSG Harsewinkel - TSV Victoria Clarholz II 2:2
Nach 90 Minuten mussten sich die noch sieglosen Gäste mit einem Zähler zufrieden geben. „Heute wäre ein Sieg möglich und auch verdient gewesen“, meinte Victoria-Trainer Tobias Schäfer enttäuscht. Marlon Herzog (23.) und Marcel Grodowski (48.) waren für die TSG erfolgreich, Tobias Hartmann (40.) und Stefan Huster (65.) für Clarholz.

Tore: 1:0 Marlon Herzog (23.), 1:1 Tobias Hartmann (40.), 2:1 Marcel Grodowski (48.), 2:2 Stefan Huster (65.)

SC Verl III - SV Grün-Weiß Langenberg 3:1
Die Gäste machten in der Defensive zu viele einfache Fehler, die durch die Verler prompt bestraft wurden. GWL-Trainer Helge Bittner meinte anschließend: „Das war eine unnötige Pleite, aber auch nicht unverdient.“ Marvin Just (28.), Farhad Mansouri (69.) und Lukas Kesseler (85.) waren für den SCV erfolgreich. Björn Bressel (90.) für die Gäste.

Tore: 1:0 Marvin Just (28. Foulelfmeter), 2:0 Farhad Mansouri (69.), 3:0 Lukas Kesseler (85.), 3:1 Björn Bressel (90.)

TuS Viktoria Rietberg II - VfL Rheda 2:6
„Wir haben heute eine Topleistung gezeigt“, war Rhedas Coach Sascha Otte lecker zufrieden mit seiner Elf. Die Tore für die spielstarken Gäste erzielten Martin Czichon (25.), Sinan Davulcu (27., 57., 63.), Adolf Schmidt (83.) und Fabio Capozza (90.). Für Rietberg trafen Florian Drescher (20.) und Philipp Hamschmidt (67.).

Tore: 1:0 Florian Descher (20.), 1:1 Martin Czichon (25.), 1:2 Sinan Davulcu (27.), 1:3 Sinan Davulcu (57.), 1:4 Sinan Davulcu (63.), 2:4 Philipp Hamschmidt (67.), 2:5 Adolf Schmidt (83.), 2:6 Fabio Capozza (90.)

Aufrufe: 017.9.2017, 21:16 Uhr