Wettschießen der Torjäger geht weiter

Wißkirchens Roth und Bürvenichs Maubach treffen je zweimal — Frauenberg siegt souverän beim Aufsteiger Metternich

Das Spiel der dritten Mannschaft des SC Germania Erftstadt-Lechenich und der Reserve des TuS Zülpich musste abgesagt werden, weil auf dem Kunstrasenplatz in Liblar zahlreiche Glasscherben lagen und an Spielen einfach nicht zu denken war.

BC Bliesheim II — TuS Dom-Esch 0:3 (0:1). Einen wichtigen Sieg im Kampf gegen den Abstieg feierte der TuS Dom-Esch bei der Reserve des BC Bliesheim. Unmittelbar vor dem Seitenwechsel war es Toskan Theine, der die Gäste in Führung schoss. In der 65. Minute erhöhte der TuS-Akteur auf 2:0. Drei Minuten später machten die Gäste alles klar. Eugen Dück traf zum Endstand. „Wir haben defensiv gut gestanden und eine starke Mannschaftsleistung abgerufen”, sagte TuS-Trainer Pierre Tilz.

Schiedsrichter: Charalabos Muratidis (ETSC) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Toskan Theine (44.), 0:2 Toskan Theine (65.), 0:3 Eugen Dück (68.)

SC Wißkirchen — Sportfreunde Wüschheim-Büllesheim 5:1 (1:1). Er trifft und trifft und trifft. Wißkirchens Johannes Roth steuerte zum souveränen 5:1-Sieg seiner Mannschaft über die Sportfreunde Wüschheim-Büllesheim zwei Tore bei. Am zehnten Spieltag war es bereits der 13. Saisontreffer für den Stürmer, der vom SV SW Stotzheim gekommen war. Den Titel „Spieler des Spiels” muss sich Roth aber mit zwei Mannschaftskollegen teilen. Marcus Becker (2) und Maurice Hilger erzielten zwischen der 68. und 72. Minute drei Tore für den Gastgeber und zogen den Gästen damit den Zahn. Die Sportfreunde waren in der 14. Minute durch ein Tor von Marco Schmitz in Führung gegangen. Roth glich vier Minuten später aus.

Schiedsrichter: Thorsten Herzog
Tore: 0:1 Marco Schmitz (14.), 1:1 Johannes Roth ( Foulelfmeter), 2:1 Marcus Becker, 3:1 Maurice Hilger , 4:1 Maurice Hilger , 5:1 Johannes Roth

SG Bürvenich/Schwerfen — TuS Elsig 6:1 (3:1). Genau wie der SC Wißkirchen verfügt auch die SG Bürvenich/Schwerfen über einen herausragenden Stürmer. Beim souveränen Heimerfolg über den TuS Elsig gelang Michael Maubach ein Doppelpack — es waren die Saisontreffer elf und zwölf. Die weiteren Treffer für die Heimmannschaft, die weiter auf dem fünften Tabellenplatz steht, erzielten Tom Keldenich, dem ebenfalls ein Doppelpack gelang, Stefan Foemer und Dirk Klein. Den Ehrentreffer der Gäste aus Elsig machte Hamadi Souissi.

Schiedsrichter: Jörg Linden (SV Sinzenich) - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Tom Keldenich (7.), 1:1 Hamadi Souissi (26.), 2:1 Michael Maubach (32.), 3:1 Stefan Foemer (34.), 4:1 Tom Keldenich (57.), 5:1 Dirk Klein (64.), 6:1 Michael Maubach (78. Foulelfmeter)

SV Zülpich — DHO 2:0 (1:0). „Das war ein klarer und verdienter Erfolg”, sagte Zülpichs Trainer Wolfgang Prieß, der Gästetorwart Domenik van Gumpel für seine zahlreichen Paraden lobte. Die Römerstädter gingen mit dem Pausenpfiff in Führung. Nihaol Tafa verwandelte einen berechtigten Handelfmeter sicher. In Halbzeit zwei machte SV-Torjäger Fadil Mehmedovic alles klar.

Schiedsrichter: Fabian Wolffs (JSG Erft) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Nihaol Alhaj MMoustafa (45.), 2:0 Fadil Mehmedovic (58.)

SV Metternich — SV Frauenberg 0:3 (0:1). Die Gäste feierten den vierten Sieg in den vergangenen fünf Spielen und kämpften sich im Aufstiegsrennen zurück in die Spitzengruppe. Beim verdienten Sieger traf Luca Morina bereits in der vierten Minute. Mannschaftskollege Thomas de Vries erhöhte nach dem Seitenwechsel auf 2:0. Den Schlusspunkt setzte SV-Angreifer Andreas Schweitzer zehn Minuten vor dem Abpfiff.

Schiedsrichter: Achim Schell (Weilerswist) -
Tore: 0:1 Luca Morina (4.), 0:2 Thomas de Vries (59.), 0:3 Andreas Schweitzer (80.)

SG Billig/Veytal — SSV Lommersum II 0:2 (0:1). Nach drei Siegen in Folge verlor die SG Billig/Veytal gegen die Reserve des SSV Lommersum verdient mit 0:2. Durch den Erfolg bleibt der Tabellenzweite dem Spitzenreiter aus Erftstadt-Lechenich auf den Fersen.

Schiedsrichter: Stephan Jüssen (TuS Dom-Esch)

Aufrufe: 06.11.2017, 11:00 Uhr