2024-04-23T06:39:20.694Z

Trotz des Anschlusstreffers von  Mittelfeldspieler Sebastian Keul (r.) verlor Billig  beim Tabellenvorletzten VfB Blessem mit 2:3. Foto: Brackhagen
Trotz des Anschlusstreffers von Mittelfeldspieler Sebastian Keul (r.) verlor Billig beim Tabellenvorletzten VfB Blessem mit 2:3. Foto: Brackhagen

Heval und Weilerswist steigen auf

Zülpich mit einem Torfestival gegen Lommersum - Billig verlor in Blessem

SSV Weilerswist - TuS Dom-Esch 4:1 (2:0). Beim 4:1 gegen Dom-Esch erzielte Ahmet Argin die ersten beiden Tore für die Platzherren. Nach der Pause waren Sascha Esser und erneut Argin per Foulelfmeter erfolgreich. Zwei Spieler der Gäste erhielten in der Schlussphase die Rote Karte. Das Tor für Dom-Esch schoss Ali Touré.

Schiedsrichter: Jörn Mehwald (FC Viersen)
Tore: 1:0 Ahmet Argin (22.), 2:0 Ahmet Argin (44.), 2:1 Aly Badara Toure (69.), 3:1 Sascha Esser (71.), 4:1 Ahmet Argin (87. Foulelfmeter)

Sportfreunde Wüschheim-Büllesheim - TuS Chlodwig Zülpich II 2:2 (0:0). Die Sportfreunde gingen gleich nach Wiederanpfiff in Führung durch Michael Pollmann, doch schon im Gegenzug glich Benny Schwer aus. Aber auch die Zülpicher 2:1-Führung, erzielt von Jan Hintzen, hielt nicht lange, weil Wüschheim durch Markus Meyer noch ausglich.

Schiedsrichter: Dominik Welzel (Kirchheim)
Tore: 1:0 Michael Pollmann (51.), 1:1 Benjamin Schwer (54.), 2:1 Jan Hintzen (59.), 2:2 Markus Meyer (73.)

SC Germania Erftstadt-Lechenich III — SG Bürvenich/Schwerfen 2:2 (1:1). Die Gäste kamen dem Sieg noch am nächsten, als Frederik Marx die 2:1-Führung gelang. Doch schon drei Minuten später glich Jens Neubert zum Endstand von 2:2 aus. Die Lechenicher hatten schon in der siebten Minute durch Niklas Joisten, der nun auf 18 Saisontreffer kommt, das 1:0 erzielt. Markus Körtgen sorgte in der 32. Minute für das Pausen-Remis.

Schiedsrichter: Achim Schell (Weilerswist)
Tore: 1:0 Niklas Joisten (7.), 1:1 Markus Körtgen (32.), 1:2 Frederik Marx (77.), 2:2 Jens Neubert (80.)

SC Wißkirchen - BC Bliesheim II 5:3 (2:0). Innerhalb von zwei Minuten (20. und 22.) gingen die Platzherren durch Stefan Hilger und Björn Tenten mit 2:0 in Führung. Doch nach der Pause glichen die Gäste zum 2:2 aus, ehe Björn Tenten und Marc Dennis Kolbe wieder durch einen Doppelschlag (73. und 76.) die erneute Wißkirchener Führung herausschossen. Jan Buchholz, dreifacher Torschütze, brachte Bliesheim zwar noch einmal auf 3:4 heran, in der 93. traf aber Hilger noch einmal für die Siegerelf.

Schiedsrichter: Dulcidio Castelo Paiva (ETSC) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Stefan Hilger (20.), 2:0 Björn Tenten (23.), 2:1 Jan Buchholz (50.), 2:2 Jan Buchholz (69.), 3:2 Björn Tenten (73.), 4:2 Marc Dennis Kolbe (76.), 4:3 Jan Buchholz (81.), 5:3 Stefan Hilger (93.)

VfB Blessem II - Rot-Weiß Billig 3:2 (2:0). „Der Siegtreffer durch Stefan Kleinschmidt fiel erst in der 88. Minute. Die weiteren Torschützen für Blessem waren Florian Stammel und Tobias Seul. Für die Gäste trafen Sebastian Keul und Fabian Morinello .

Schiedsrichter: Karl Hofmeister (SW Stotzheim)
Tore: 1:0 Florian Stammel (20.), 2:0 Tobias Seul (44.), 2:1 Sebastian Keul (52.), 2:2 Fabian Morinello (80.), 3:2 Stefan Kleinschmidt (88.)

SV Zülpich - SSV Eintracht Lommersum II 7:2 (4:0). Beim Torfestival in Zülpich waren Dominik Berger mit zwei Treffern auf Lommersumer Seite sowie Fadil Mehmedovic (2), Yhia Sayed Khalil, Jan Gabriel Wottrich, Hicham Al Dana, Murat Poliku und Mohamad Hag Mustafa aufseiten der Zülpicher erfolgreich.

Schiedsrichter: Carsten Ruf (Flamersheim) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Fadil Mehmedovic (7.), 2:0 Yhia Sayed Khalil (9.), 3:0 Fadil Mehmedovic (37.), 4:0 Jan-Gabriel Wottrich (43.), 5:0 Hicham Al Dana (50.), 5:1 Dominik Berger (57.), 6:1 Murat Poliku (63.), 7:1 Mohamad Hag Moustafa (80. Foulelfmeter), 7:2 Dominik Berger (90.)
Platzverweise: Rot gegen Hicham Al Dana (73./SV Zülpich 1985)

Aufrufe: 029.5.2017, 14:27 Uhr