2024-04-24T13:20:38.835Z

Bereits zur Pause führten der SV Frauenberg und Luca Morina (r.) in Elsig klar. Foto: Brackhagen

DHO trennt sich von Trainer Schmitz

Nach drei Niederlagen folgt Norman Leibrock - Bliesheims Aufholjagd kam zu spät

SSV Eintracht Lommersum II — Sportfreunde DHO 2:1 (2:1). Die erste Viertelstunde gehörte dem Spitzenreiter. Die SSV-Treffer erzielten Joshua Schramm und Gani Rama. Kurz vor der Pause verkürzte der Klassenneuling durch Rabii Adrar nach Vorarbeit von Christoph Larmann. Otto Winkelhag und die DHO trennten sich nach dem Spiel von Trainer Andreas Schmitz — nach drei Niederlagen und einem Unentschieden. Nachfolger wird Normen Leibrock.

Schiedsrichter: Christian Seidler (L.-Sieberath) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Joshua Schramm (14.), 2:0 Gani Rama (22.), 2:1 Rabii Adrar (41.)

TuS Elsig — SV Frauenberg 0:3 (0:2). „Wir haben verdient gewonnen und wenig zugelassen”, sagte Gästetrainer Gerrit Ueckert. Vor der Pause trafen Simon Prägitzer und Andreas Schweitzer. In der Schlussphase glückte dem Ex-Elsiger Christian Hilger ein Freistoßtor.

Tore: 0:1 Simon Prägitzer (32.), 0:2 Andreas Schweitzer (39.), 0:3 Christian Hilger (80.)

SG Bürvenich/Schwerfen — TuS Dom-Esch 3:0 (1:0). Die SG tat sich schwer, schaffte kurz vor der Pause das 1:0 durch Michael Maubach. In der Schlussviertelstunde machten Florian Schäfer und Bastian Schepke den Sieg perfekt.

Schiedsrichter: Lars Heising (SC Germania) - Tore: 1:0 Michael Maubach (43.), 2:0 Florian Schäfer (77.), 3:0 Bastian Schepke (88.)

SC Wißkirchen — SV Metternich 5:3 (4:1). Bis zur Pause trafen Alex Rückert (2), Stefan Hilger und Marcus Becker für den SC. Später gelang Maurice Hilger noch das Tor zum 5:3-Endstand. „Wißkirchen hat verdient gewonnen”, meinte Metternichs Vereinschef Torsten Giesen. Der Aufsteiger erzielte immerhin drei Tore beim Favoriten. Es trafen Mike Parsch, Florian Witzler und Philipe Petrosa.

Schiedsrichter: Jörg Linden (SV Sinzenich) - Zuschauer: 90

Tore: 1:0 Alexander Rückert (4.), 1:1 Mike Parsch (8.), 2:1 Stefan Hilger (13.), 3:1 Marcus Becker (19.), 4:1 Alexander Rückert (45.), 4:2 Florian Witzler (60.), 5:2 Maurice Hilger (79.), 5:3 Felipe Pedrosa da Silva (88.)

SG Billig/Veytal — SC Germania Erftstadt-Lechenich III 2:4 (0:2). „Wir sind auf einen guten Gegner getroffen”, gestand SG-Trainer Thomas Aufdermauer. Sein Team müsse noch weiter zusammenwachsen und brauche noch Zeit. Nach 3:0-Führung durch Matic Hrvoje und Niklas Joisten (2) brachten Dario Morinello und Patrick Spieß die Heimmannschaft auf 2:3 heran. Niklas Joisten sorgte in der 77. Minute für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Gregor Teuber (Kaller SC) .
Tore: 0:1 Matic Hrvoje (19.), 0:2 Niklas Joisten (29.), 0:3 Niklas Joisten (58.), 1:3 Dario Morinello (63.), 2:3 Patrick Spieß (71.), 2:4 Niklas Joisten (77.)

SV Zülpich — BC Bliesheim II 4:3 (2:0). Bis zur 86. Spielminute führte der SV Zülpich mit 4:0. Gerade hatte der eingewechselte Khalil getroffen. Da hatte sich Trainer Wolfgang Prieß schon für den Torschützen ausgewechselt. „Ich musste dann von draußen mit ansehen, wie Bliesheim beinahe noch zum Ausgleich gekommen wäre”, fand es Prieß zum Haareraufen. In der 87., 90. und 95. Minute trafen beim Gast Marcel Tielz (2) und Jan Buchholz.

Schiedsrichter: Niklas Seeliger () - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Hicham Al Dana (8.), 1:4 Marcel Tils (86.), 2:0 Hicham Al Dana (28.), 2:4 Jan Buchholz (88.), 3:0 Sandi Mehmedovic (72.), 3:4 Marcel Tils (90.), 4:0 Yhia Sayed Khalil (86.)

SF Wüschheim-Büllesheim — TuS Chlodwig Zülpich II 4:2 (2:0). Die Sportfreunde Wüschheim-Büllesheim haben „in die Spur gefunden”. Die Pausenführung durch Ismail Gündogan und Sebastian Pütz war verdient. Dann kam der Gast aus der Römerstadt durch Jan Rudolph und Daniel Burkart zum zwischenzeitlichen Ausgleich. In der 75. Minute brachte Sebastian Pütz seine Elf erneut in Führung. Und Henning Reimann sorgte in der 87. Minute mit dem Tor zum 4:2 für die endgültige Entscheidung zugunsten der Platzherren.

Schiedsrichter: Benno Zybulski (SW Stotzheim)
Tore: 1:0 Ismail Gündogan (36.), 2:0 Sebastian Pütz (44.), 2:1 Jan Rudolph (49.), 2:2 Daniel Burkart (55.), 3:2 Sebastian Pütz (75.), 4:2 Henning Reimann (87.)

Aufrufe: 018.9.2017, 12:00 Uhr