TuS Tengern verspielt 1:0-Führung!

Westfalenliga Staffel 1: Trainer des TuS Tengern musste bei der Aufstellung improvisieren.

TuS Tengern wartet auch nach dem zehnten Spieltag weiter auf den ersten Sieg. Beim TuS Hiltrup lief der TuS Tengern oft der Musik hinterher, obwohl sie durch einen Treffer von Alexander Knicker in der 38. Minute in Führung gingen. In der zweiten Halbzeit belohnte sich der Gastgeber für seine Vielzahl an Chancen.

TuS Hiltrup - TuS Tengern 2:1
Die Gäste gerieten schnell unter Druck, gingen dann aber durch Alexander Knicker in der 38. Minute glücklich in Führung. Das Chancenplus lag bereits zu diesem Zeitpunkt klar auf Seiten der Gastgeber. Hiltrup belohnte sich kurz nach dem Wiederanpfiff mit dem 1:1 (52.) durch Daniel Mladenovic. Tengerns Trainer brachte mit Pawel Zirba für Nico Gerfen (58.) und Valentino Kacunko für Alexander Borchard (68.) neue Kräfte, am Spielgeschehen änderte sich jedoch wenig. Bis auf eine Möglichkeit von Alexander Knicker wurde Tengern ständig in die Defensive gedrängt, das 2:1 durch Manuel Beyer (68.) fiel beinahe zwangsläufig. „Wir haben momentan nicht die Qualität gegen so einen Gegner dann noch einmal zurückzuschlagen“, machte Olaf Sieweke deutlich. „Bei uns standen zwei Sechser auf den Außenpositionen“, war der Gästetrainer zum Improvisieren gezwungen.

Schiedsrichter: Marco Cremer (SSV Elspe) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Alexander Knicker (38.), 1:1 Daniel Mladenovic (52.), 2:1 Manuel Beyer (68.)
Aufrufe: 020.10.2019, 21:00 Uhr