Struddens Serie hält auch gegen Frisia Emden

Der TuS Strudden hat mit einem 3:0-Sieg gegen Frisia Emden den sechsten Sieg in Folge gefeiert. Allerdings hatte Strudden mehr Mühe als erwartet mit den Tabellenvorletzten.

Die Partie, die wegen Unbesiegbarkeit des Platzes in Emden kurzfristig nach Strudden verlegt wurde, sah vor allem im ersten Durchgang zwei Mannschaften auf Augenhöhe. Frisia hatte sogar die etwas besseren Chancen, traf aber das Tor nicht. Sven Voorwolds Schuss ging knapp am Tor vorbei, Struddens Torhüter Breu rettete gegen Wietjes. Im zweiten Durchgang war Strudden dann besser in der Partie. Ein Doppelschlag binnen 120 Sekunden sorgten dann für die Vorentscheidung. Erst köpfte Janssen in der 68. Minute das 1:0, nur zwei Minuten später markierte Müller das 2:0. Den Schlusspunkt setzte Wichelmann mit einem Kopfball kurz vor dem Abpfiff.

Aufrufe: 012.11.2017, 09:31 Uhr