2024-04-23T13:35:06.289Z

Marco Janßen hielt seinen Kasten gegen Loga sauber.

Strudden trotzt Loga einen Punkt ab

Der TuS Strudden hat erneut seinen Ruf als unangenehmer Gegner untermauert. Gegen Frisia Loga holte der TuS beim 0:0 einen Punkt. Bereits Ende August hatte sich Firrel ebenfalls mit einem torlosen Remis in Strudden begnügen müssen.

Loga, die nach vier Siegen in Folge mit breiter Brust nach Strudden kamen, fanden zu keinem Zeitpunkt zu ihrem Spiel. Strudden stand in der Abwehr kompakt und suchte sein Heil mit langen Bällen nach vorne. In der 20. Minute hätte diese Taktik beinahe Erfolg gehabt, aber ein Schuss von Dorn ging knapp über das Tor. Aber auch Loga hatte Torchancen, die beste vergab Janek de Buhr in der 56. Minute. Nach einem Foul im Strafraum an Zeneli schoss er den Strafstoß allerdings links am von Marco Janßen gehüteten Tor vorbei. Janßen stand für den gesperrten Stammtorhüter Rene Breu im Tor und machte seine Sache gut. Hätte Patrick Breu in der 69. Minute sein Herz in beide Hände genommen und den Abschluss gesucht anstatt quer zu spielen, wäre für Strudden sogar ein Sieg möglich gewesen.

Aufrufe: 024.9.2017, 12:48 Uhr