Ein Bein gestellt hat Obenstrohe II (rote Trikots) dem TuS Varel. fmd

TuS Sillenstede gibt sicher geglaubten Sieg noch aus der Hand

Die Fußballer des TuS Sillenstede haben in der Fusionsklasse A ihren ersten Saisonsieg knapp verpasst.
Die Elf von Dieter Engel kam zu Hause nach der 3:1-Führung nur zu einem 3:3.

TuS Sillenstede - Heidmühler FC II 3:3. "Wir haben zwei Punkte verschenkt", ärgerte sich Sillenstede Trainer Dieter Engel nach dem kampfbetonten Derby gegen die Heidmühler Landesliga-Reserve. Schon Mitte der ersten Hälfte hätten die Gastgeber klar führen müssen. So scheiterte Fabian Alonso mit einem Foulelfmeter an HFC-Keeper Mario Popken (25.). Dennoch behielt die Engel-Elf das Zepter in der Hand und führte nach 67 Minuten deutlich mit 3:1. Nach dem 2:3 durch Mohammad Serhan (78.) kam die HFC-Reserve in der Nachspielzeit noch zum glücklichen Ausgleich.

Tore: 1:0 Kätzler (43.), 1:1 Dankert (45.), 2:1 Alonso (49.), 3:1 Garlichs (67.), 3:2 Serhan (78.), 3:3 Behrens (90.+4).

TuS Obenstrohe II - TuS Varel 1:0. "Endlich einmal hatten wir das Glück auf unserer Seite", freute sich TuS-Betreuer Peter Liebig. Das Tor des Tages hatte Dominik Vogt erzielt, als er eine Flanke von Thorge Zwick eiskalt verwertete (87.). Die Vareler, bei denen ein deutlicher Aufwärtstrend zu erkennen war, versäumten es aber, die klaren Chancen auch in Tore umzumünzen. "Was Varel in der zweiten Hälfte für Druck gemacht hat, war schon beängstigend. Ein Remis wäre gerecht gewesen", so Liebig. In der 80. Minute kassierte Varels Mohsen Hachem nach einem absichtlichen Handspiel als letzter Mann eine glatte Rote Karte (80.).

Tor: 1:0 Vogt (87.).

TuS Jaderberg - SV Gödens II 7:0. Erneut deftig unter die Räder kam Gödens II. Schon zur Pause führten die Platzherren vorentscheidend mit 3:0 Toren. Kurz nach Wiederanpfiff kassierte zudem SVG-Keeper Markus Walther die Rote Karte, nachdem er Jan-Eric Mahnkopf 20 Meter vor dem Tor von den Beinen geholt hatte.

Tore: 1:0 Heidemann (21.), 2:0 Mahnkopf (28.), 3:0, 4:0 Mondorf (36., 51.), 5:0, 6:0 von Nethen (77., 78.), 7:0 Mahnkopf (87.).

Aufrufe: 021.8.2017, 12:15 Uhr