Hochverdienter Sieg - So muss es weiter gehen

Rahm schlägt SuS Oespel-Kley

Am Sonntag fand das nächste Meisterschaftsspiel der ersten Mannschaft statt. Gegner war der SuS Oespel Kley. Schon lange vor dem Spiel war klar, dass dies ein sehr schweres Spiel wird. Denn wir wussten, dass wir hier gegen einen Gegner spielen, der in denn letzten 5 Meisterschaftsspielen nur 2 Punkte liegen gelassen hat. Umso mehr freut es uns wie das Spiel ausgegangen ist..

Die Mannschaft war von der ersten Minute an direkt hellwach und man konnte sehen, dass sie nur ein Ziel hatten. "Sie wollten das Spiel gewinnen!!!"

Und schon in der 8. Minute konnte sich die Mannschaft belohnen. Nach schöner Vorarbeit vom wiedergenesenden Freddy Rosenberg konnte Francesco Padula das 1:0 erzielen.

Die Mannschaft spielte weiter auf Sieg, sie war die klar Überlegene Mannschaft und konnte in der 34. Minute wieder durch Francesco Padula das 2:0 erzielen, dieses mal durch super Vorarbeit vom Neuzugang aus DjK SF Nette, Andy Schnellenberg. In den ersten 45 Minuten konnte man sich viele Torchancen erspielen und ließ die Oespler Mannschaft nicht ans eigene Tor kommen.

In der zweiten Halbzeit war Oespel präsenter und erspielte sich so 2 gute Torchancen, die aber super vom Rahmer Torwart Lukas Kluge pariert wurden. Dann fiel in der 50. Minute das 2:1. Das Tor kam aus dem nichts, da hat die komplette Mannschaft kurz gepennt. Das Gegentor tat der Mannschaft aus Rahm allerdings gut, sie spielten wieder nach vorne wie in den ersten 45 Minuten.

3 Minuten nach dem Gegentreffer war es Kapitän Patrick Ehlert, der nach Vorarbeit von Freddy Rosenberg das 3:1 schoss. Es sollte dann aber noch weiter gehen, in der 77. Minute schoss Neuzugang Stefan Schulze das 4:1 und mit dem Abpfiff traf dann noch, der seit dem 23.08.1994 in Rahm spielende, Daniel Markowsky zum 5:1 Endstand.

Man sieht, die Mannschaft hat begriffen worum es in dieser Saison geht, man ist auf dem richtigen Weg.

Nächsten Sonntag geht es um 17 Uhr weiter.

Aufrufe: 06.3.2017, 23:18 Uhr